Решение Долинского городского суда должно быть максимально гуманным и справедливым

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Степанова Любовь создал(а) эту петицию, адресованную Долинский городской суд Сахалинской области

"7 октября сахалинец по имени Андрей, устав от незаконных поборов фирмы-прокладки, собиравшей с дальнобойщиков по 21 тысяче рублей просто за проезд по территории, заблокировал въезд и выезд на предприятие. Противостояние длилось с восьми утра до половины первого ночи, и за это время много чего произошло: Андрея самого блокировали в порту, ему вызывали скорую, к нему приезжали чиновники, полицейские, прокуроры.

Глобально закончилось все тем, что с водителей перестали брать лишние деньги, тарифы утвердила РЭК. Но на Андрея подали в суд. Сегодня состоялось его первое заседание. Оно проходит по месту жительства, в Долинске. Транспортная полиция написала заявление о том, что действия сахалинца были сродни самоуправству и привели к нарушениям норм безопасности на объекте.

Пока ответчику грозит административная ответственность, но если вина Андрея будет доказана, порт сможет подать иск на возмещение ущерба за простой в тот день.

Сахалинец, естественно, не в чем себя виновным не считает. Его заявители в суд не явились. Заседание перенесли на 15 декабря. Ответчик заявил ходатайство о допросе свидетелей с его стороны" (источник информации:
https://sakh.cc/3FCP  )

Мы, жители Сахалинской области, хотим поддержать Андрея данной петицией.

Очень рассчитываем на гуманное справедливое решение Долинского городского суда Сахалинской области в отношении Андрея.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000