РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ Г.БИШКЕК, ПОДДЕРЖИ НАС. #ЫШКЕК СМОГ...

Reasons for signing

Болот Есеаманов
1 year ago
За, за каждую букву

Оксана Хван
1 year ago
Я хочу растить детей в городе с чистым воздухом

Оксана Полякова
2 years ago
Плохая экология увеличивает количество женского труда. Болеют дети, много пыли, увеличивается количество инсультов. Кто ухаживает и обслуживает последствия? Женщины. Я за снижение количества невидимого труда, который генерируется капиталистической системой патриархата, создающего и усиливающего экологические проблемы

Igor Ignatenko
2 years ago
Я подписываюсь потому что хочу жить я не умирать от болезней, связанных с загрязнением окружающей среды

Александра Багдасарова
О да!
Всех ответственных - к уголовной ответственности за халатность и геноцид! С полной конфискацией - на эти деньги и возродить экологию. К созидательным действиям они - очевидно - не способны!

Бермет Дунканаева
#Язачистыйвоздух

Данияр Ишенбай
2 years ago
Предлагаю все дома в частном секторе перевести на ЦО (которым доступны сети в городе), а другие частные дома на отопление посредством солнечной энергии (вот куда деньги от грантов надо выделять).

Максат Осмонов
2 years ago
Экология нашего города в самом плачевном состояние чем когда либо и из-за дня в день все хуже и хуже, мы не должны оставаться в стороне и каждый должен решать эту Проблему. Плохая экология сразу даст о себе знать и это повлечет беду для всех нас. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этой проблеме, ведь кроме нас самих этого Никто не исправит.

Гульбайра Исаева
2 years ago
Я подписываюсь, потому что надо с этим что-то делать.

Nizami Nadirdinov
Живу и дышу Ышкек