Нет путину!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Напоминаем Вам,

что действующая Конституция РФ прямо и однозначно запрещает пребывание одного лица на посту Президента РФ более двух сроков. Конституционный срок В.В.Путина как президента истек в 2008 году, после чего он не может законно занимать этот пост.

Дальнейшее пребывание В.В.Путина в должности Президента РФ является грубейшим нарушением Конституции РФ, и возможно содержит состав антиконституционного преступления (ст.3, ч.4. Никто не может присваивать власть в РФ. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.)

Предупреждаем Вас

о Вашей личной ответственности за соблюдение действующих законов и Конституции РФ. Решение о допуске В.В.Путина к участию в выборах Президента РФ в качестве кандидата может рассматриваться как соучастие в преступлении, квалифицируемом по статье 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти", предусматривающей срок лишения свободы от 12 до 20 лет.

Хватит народу страдать, вы сами выбираете свою судьбу, так не дадим же тирану уничтожить Россию,только вы единый народ РФ можете прекратить это бедствие и правление ложного президента, Путин умер в 2004! Прошу очнуться народ Русский и сделать шаг в будущее!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Яхин нуждается в вашей помощи с петицией «Референдум: Нет путину!». Максим и 430 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.