Victory

This petition made change with 403 supporters!

В Люберецком районе, в районе Некрасовка (г. Москва) и прилежащих деревнях идет активное строительство жилых домов. Первоначальные планы по развитию метрополитена г. Москвы предусматривали ввод Кожуховской линии и станции Некрасовка в 2015 году. Сроки ввода станции метро Некрасовка отложены до 2018 года.

Огромное количество квадратных метров жилья уже введено. У жителей ЖК Люберцы 2015 и 2016, д. Марусино есть альтернативные способы добраться до станции Люберцы, метро Новокосино, метро Котельники (маршрут 40, 527).

Для жителей Коренёвского Форта (д. Мотяково) остался только старый маршрут №9. ЖК Коренёвский Форт - это уже 4 очереди введенных в эксплуатацию жилых комплексов, это огромное количество людей, добирающихся до работы и с работы в часы пик!

Маршрут № 9 крайне неоптимальный! Он проходит через узкую дорогу, которая сейчас уже перегружена жителями ЖК Люберцы 2015 и 2016, ЖК Малое Павлино! Маршрут проходит так, что из д. Мотяково приходится делать крюк до д. Машково, а затем ехать на перегруженную однополосную дорогу через ЖК Люберцы 2015 и 2016!

РАССТОЯНИЕ В 11 КМ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ ОКОЛО ЧАСА!

МАРШРУТ, оптимальный при малом количестве жителей, УСТАРЕЛ! Необходимо изменить маршрут!

Предлагаемый маршрут: метро Котельники - станция Люберцы - Машково (через промзону) - Марусино - Мотяково ( Кореневский форт 2.2)

Измененным маршрутом смогут пользоваться жители деревень Мотяково, Марусино и Машково.

Today: Павел is counting on you

Павел Кукушкин needs your help with “Ремонт дороги через промзону в Люберецком районе и пуск маршрутки №9 по этой дороге”. Join Павел and 402 supporters today.