Петиция закрыта

Ремонт аварийной дороги Старая Русса - Белебелка!!!

Эта петиция собрала 389 подписантов

Необходим ремонт дороги 49К-1750 Старая Русса - Белебелка.  Протяженность дороги около 50 км. Есть аварийные и труднопроходимые участки дороги. Вроде бы всем наскучившая история. Кого этим удивишь? Но эта дорога,поверьте, в состоянии вас  удивить! Чем же? Тотальным игнорированием властей, выборочным, хаотичным и  нелепым (до первой весны) ямочным ремонтом, дырами величиной с братскую могилу и вдруг неожиданным ровным асфальтом длинной от силы 200-500 метров и снова дыры!.  Что значит эта дорога? Это единственная связь большого количества деревень с "Большой Землей", Это единственный ежедневный путь детей более нескольких сот детей в школьных автобусах по ухабам, по обочинам, от 15 до 22 километров со скоростью 10-20 км в час, с риском для жизни, это роженицы, которые вынуждены рожать дома, это старики, которые ждут неотложную помощь, это закрытые магазины, это разорившиеся фермеры и это наша с вами Родина!!!! Дорога у местных жителей одна, они не могут, как в Москве и Петербурге объехать ее.. Это Дорога жизни: отвезти свою продукцию в город, поехать на работу или в больницу, в школу или детский садик - людям порой просто невозможно из за постоянных поломок автомобилей и автобусов.  Осенью выбрали нового Губернатора.На него надеятся, хотят , что б услышал. Шлют письма из поселков и деревень, лично вручают.  Летом 2017 года в Новгородской области прошел масштабный ремонт дорог. Жители Старорусского и Поддорского  районов  - поселки и деревни хотят быть услышанными и получить в 2018 году ремонт их дороги!.

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Янушевская нуждается в вашей помощи с петицией «Ремонт аварийной дороги Старая Русса - Белебелка!!!». Виктория и 388 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.