Временный переход на онлайн занятия в Российском университете дружбы народов

Победа

Временный переход на онлайн занятия в Российском университете дружбы народов

Эта петиция выиграла с 1 904 подписантами!


Уверены, о коронавирусе, динамике его распространения и возможных последствиях слышали абсолютно все. 

В Москве уже зафиксировано 33 случая заражения из 59 по всей России (https://www.interfax.ru/russia/698675)
По статистике (https://clck.ru/MSwSR) на начальных этапах распространения количество установленных случаев отличается от количества реальных на несколько порядков.

Большинство студентов РУДН добираются до вуза на общественном транспорте, контактируя с сотнями людей, и все они встречают не меньше людей на учебе. При этом не выявленное заболевание даже малой группы студентов может привести к заражению значительной части нашего сообщества. Тем более уже был выявлен факт заражения студента РУДН (http://www.rudn.ru/media/news/life-in-rudn/o-merah-po-profilaktike-i-preduprejdeniyu-rasprostraneniya-koronavirusnoy-infekcii-v-rudn)

Для нашей общей безопасности мы просим администрацию РУДН временно перевести все лекции и семинары в режим онлайн и отложить коллоквиумы и контрольные мероприятия.

Схожие меры принимают крупные компании  (Яндекс, Mail.ru Group; https://clck.ru/MSx8a)

Мы также считаем, что аналогичные меры следует принять всем учебным заведениям в городах, находящихся в зоне риска.

 



Cегодня Лечебники РУДН рассчитывает на вас

Лечебники РУДН нуждается в вашей поддержке петиции «ректор РУДН, Филлипов Владимир Михайлович: Временный переход на онлайн занятия в Российском университете дружбы народов». Лечебники РУДН и 1 903 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.