Дистанционное обучение в РТУ "МИРЭА"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Зарулин создал(а) эту петицию, адресованную Ректор РТУ "МИРЭА" Станислав Алексеевич Кудж и

Вот уже как неделю количество смертей от COVID-19 превышает тысячу людей в день и продолжает расти. Это огромное число жизней, которые могут принадлежать и студентам МИРЭА в том числе.

Студенты и многие преподаватели вынуждены добираться в учебное заведение на общественном транспорте, где соблюдать социальную дистанцию, особенно в час пик, очень тяжело, также не все люди соблюдают масочный режим, что ведет к неминуемому повышению шанса заразиться COVID-19. Заболев, студенту грозит большое количество пропусков и задолженностей, ликвидировать которые будет крайне тяжело.

Как можно судить по статистике (https://yandex.ru/covid19/stat рассчитывать на понижение смертности и не приходится. Поэтому мы, студенты МИРЭА, простые люди, которые проводят не один час в общественном транспорте по пути в наш ВУЗ, просим перевести университет в дистанционный режим обучения. Это поможет уберечь студентов от заражений и смертей, а также снизит трафик на м. Юго-Западная и прилежащих станциях, что также положительно скажется на статистике.

Также мы считаем, что подобные меры должны вводиться повсеместно, и сохраняться до тех пор, пока количество заражений и смертей не пойдет на спад.

0 людей подписали. Следующая цель: 100