дополнительные попытки к сдаче зачета на кафедре АиР

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Сергей Анатольевич!
Ситуация с кафедрой анестезиологии и реанимации волнует всех студентов выпускного курса лечебного факультета! Мы считаем, что зачет в разные «заходы» проходил в неравных условиях, а именно не утвержден состав наблюдательной комиссии, оценка зачета производилась неадекватно, потому что клинические ситуации были неодинаковы для всех и могут быть интерпретированы по-разному, а также непостоянный состав наблюдательной комиссии также интерпретировал ситуацию по-своему, тренировки перед зачетом ни у кого не было.
В связи с отсутствием четкого регламента клинических случаев, подробного их разбора и порядка действий при каждом из них, включающих правильную их диагностику, просим Вас дать студентам дополнительные попытки сдать зачет.

Cегодня d рассчитывает на вас

d d нуждается в вашей помощи с петицией «Ректор РНИМУ им Пирогова: дополнительные попытки к сдаче зачета на кафедре АиР». d и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.