Отмените вторую смену студентам МПГУ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Ректору федерального государственного бюджетного учебного заведения высшего образования «Московский педагогический государственный университет» Лубкову А. В.
От студентов Института Иностранных языков.

Обращение

Мы, нижеподписавшиеся, просим Вас принять меры по организации учебного процесса. В связи с введением в 2018/2019 учебном году второй смены для студентов с первым иностранным языком, отличным от английского, для магистратуры и аспирантуры, нарушаются обещанные при поступлении условия обучения.
Посколько при поступлении не была озвучена возможность обучения во вторую смену, часть студентов получает второе высшее образование параллельное с первым (на вечернем отделении в других ВУЗах), часть студентов, в частности старшие курсы, магистратура и аспирантура работают. Внезапное изменение графика делает невозможным совмещение получения двух высших образований либо работы. Основная часть студентов обучается на коммерческой основе, и за свои средства не получает должных условий образования.
Предлагаем вводить вторую смену для вновь поступающих на первый курс данного факультета и оговаривать подобные условия во время принятия документов.
Просьба, обеспечить всех студентов учебными аудиториями и продолжить обучение в первую смену.

С Уважением,

студенты Института Иностранных языков.

Cегодня Студенты Института Иностранных языков рассчитывает на вас

Студенты Института Иностранных языков нуждается в вашей помощи с петицией «Ректор МПГУ Лубков А. В.: Отмените вторую смену студентам МПГУ». Студенты Института Иностранных языков и 385 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.