Смена столовой в МПГУ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день, уважаемые студенты и преподаватели МПГУ! С сентября 2017 года в нашем любимом университете изменилась столовая и, мягко говоря, не в лучшую сторону. Сделали красивый дизайн, но в 2 раза стало меньше мест, а студентов все больше. Но сейчас этих мест достаточно, потому что в них нет надобности. Никто не приходит в столовую в связи с ухудшением качества еды и ростом цен. Даже преподаватели не все могут позволить себе в финансовом плане питаться в нашей столовой. Еда почти всегда холодная. Я уже молчу про то, что кроме гречки вообще редко встретишь что-нибудь еще. Чай, который как все мы помним в том году был бесплатный, теперь стоит 40р. Ложка салата (действительно ложка!) 60р. Даже суп, который в прошлом семестре стоил 30-50р теперь стоит 110р! И все это с учетом того, что стипендия студента, пусть даже отличника 2100р в месяц...Многие пишут мне: "Все равно никто ничего менять не будет, какой в этом смысл?" Ответ- никакого. Особенно если молчать. Я призываю Вас не оставаться в стороне и поддержать эту петицию!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Шаипкина нуждается в вашей поддержке петиции «Ректор МПГУ А.В.Лубков: Смена столовой в МПГУ». Виктория и 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.