Петиция закрыта

Внесение получасового обеденного перерыва в КНУ

Эта петиция собрала 11 подписантов

Перерывы между уроками по 5 минут и перерывы между парами по 10 минут. Если честно за эти минуты ничего толком не успеваешь сделать, например элементарно пообедать. Преподаватели и студенты жалуются на отсутствие времени на отдых между парами. За эти 10 минут успеваешь максимум собрать книжки со стола и дойти до другой аудитории, не говоря уже о случаях когда занятия проходят в другом корпусе. Приходиться бегать, чтобы во время успеть на пару и не опоздать. Не остается времени пообедать, размяться и собраться с мыслями перед следующим уроком как преподавателям так и студентам. Поэтому большинство студентов и преподавателей хотят, чтобы у них был перерыв хотя бы на 30 минут.

Cегодня Студенты КНУ имени Жусупа Баласагына рассчитывает на вас

Студенты КНУ имени Жусупа Баласагына нуждается в вашей помощи с петицией «Ректор КНУ имени Жусупа Баласагына : Внесение получасового перерыва между парами в КНУ». Студенты КНУ имени Жусупа Баласагына и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.