Не ломайте жизнь курсантам!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Сегодня шокирующие кадры пародии, снятой Ульяновскими курсантами на клип Satisfaction, потрясли страну! Низкопробная пародия, в стиле капустника. Дурачество и необузданная дерзость молодых людей на экране вызывает недоумение! Еще большее непонимание вызывает использование в клипе форменной одежды! НО! Я считаю, что эта дурость , достойная сожаления, не должна сломать жизнь ребятам! Уважаемые руководители учебного заведения, прошу Вас от лица всех неравнодушных Россиян и подкрепляю свою просьбу их подписями, НЕ ОТЧИСЛЯЙТЕ ребят из училища! Не обрезайте им крылья! Ведь никто из них не попал в училище случайно. Летать - это их мечта. Этот глупый поступок может навсегда лишить их возможности стать , возможно, лучшими летчиками нашей гражданской авиации. Они достойны любого взыскания, которое уместно в этой ситуации, но не зачеркнутой жизни!

Прошу всех неравнодушных подписать мою петицию! Вместе мы можем сделать нашу жизнь справедливее!

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Бруссэ нуждается в вашей помощи с петицией «Ректору Ульяновского летного училища Сергею Краснову: Не ломайте жизнь курсантам!». Вера и 1 685 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.