Петиция закрыта

Эта петиция собрала 756 подписантов

В начале июня 2017 года в стенах Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) была установлена памятная доска о выступлении в 1924г. И.В. Сталина с докладом в стенах Университета.

В конце июня в интернете появилась петиция, с требованием демонтировать памятную табличку о выступлении И.В. Сталина, установленную в МГЮА, Инициатором которой стала абсолютно неизвестная студенческому сообществу личность, подпись под фотографией которого локализует его местонахождение в США.

Исходя из данных недавно проведенного опроса проведённого в организации "Левада-центр" можно сделать вывод о том, что граждане РФ высоко отзываются о заслугах Сталина, следовательно наличие данной таблички в максимальной степени отражает настроение граждан РФ.

А это значит, что мы, студенты МГЮА требуем сохранить памятную табличку.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Ректору Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА): Требуем сохранить памятную табличку о выступлении И.В. Сталина, установленную в МГЮА». Екатерина и 755 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.