Duke Nukem ОГПУ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

11.10.17 было проведен конкурс короткометражных  фильмов от всех факультетов ОГПУ (Оренбургского государственного педагогическго университета). На данном конкурсе в финалисты выбились философы и географы-биологи. За некомпетентностью организаторов, судей результаты  были не рациональными, они попались под влияние кота играющего на пианино (сделано не ими и впоследствии добавлено без разрешения правообладателя данного видео и хозяина кота). В то время как в видео 2го места была и сатира, и трагедия и ирония. Но всей жемчуженой послужил попавший в кадр Дюк Нюкем, которого купили (на свои деньги) как и то что оплатили переезд из манхеттена (тоже за их деньги), выполнив все как нужн, ролик был снят и скреплен хорошо и качественно. Давайте не будем равнодушными и восстановим справедливость, ведь эта беда может придти и к вам в дом! Все кто не равнодушен подпишите пожалуйста, заранее спасибо!

Cегодня NIkkaM рассчитывает на вас

NIkkaM Великолепный нуждается в вашей помощи с петицией «Ректорат, Деканат и студ совет ОГПУ: Duke Nukem ОГПУ». NIkkaM и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.