Открытие входа в кампус БНТУ со стороны ул. Хмельницкого

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Илья Сергеев создал(а) эту петицию, адресованную Ректорат БНТУ и

В последнее время большинство студентов стало жаловаться на доступ на территорию университета со стороны улицы Хмельницкого (11 корпус, ФИТР). Вследствие чего превалирующее большинство студентов опаздывает на занятия либо рискует своим здоровьем, пытаясь перелезть через забор, что может привести к ушибам и травмам.

Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что необходимо обеспечить вход и выход студентов в данном месте для ускорения процесса попадания на занятия студентов и снижения травматизма вследствие попыток несанкционированного попадания на территорию кампуса БНТУ. Также мы считаем, что закрытие данного входа не несёт должной эффективности по пресечению роста заболеваемости короновирусной инфекцией (covid-19), а только подвергает риску студентов, работников путем увеличения количества человек, проходящих через два других входа, что вызывает массовое скопление людей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100