Реконструкция Егорьевского шоссе на участке Томилино-Красково

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Егорьевское шоссе (трасса Москва - Касимов) погрязла в глухих пробках на участке Томилино-Красково! Утром проблематично добраться до Москвы как на личном, так и на общественном транспорте (автобус, маршрутное такси), а вечером практически невозможно попасть домой! В пробке от эстакады пос. Томилино до поворота на Ул. Школьная в пос. Красково можно провести в среднем от 30 до 60 минут, а это расстояние всего лишь 3 километра!

С погодными условиями будь то снег или дождь, ситуация еще ухудшается в разы. А летом в дачный сезон этот участок дороги просто умирает с четверга по понедельник!!! Жителям приходится часами стоять в пробках.

В ближайшее время сдадутся много новых ЖК в данных поселках, что просто приведет к коллапсу!!! Я и все жители просим и даже требуем понять нашу проблему и наконец реконструировать эту дорогу.

Cегодня Evstigneeva рассчитывает на вас

Evstigneeva Elena нуждается в вашей поддержке петиции «Реконструкция Егорьевского шоссе на участке: Томилино-Красково». Evstigneeva и 2 363 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.