Реконструкция дороги с 19 по 20 км по Володарскому ш. в р-не д. Орлово Ленинского района

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Хромов Олег Владимирович!!!!

19.11.17г. на промежутке с 19 по 20 км дороги по Володарскому шоссе в районе д. Орлово Ленинского района Московской области произошла ужасная трагедия.

Автомобиль Volkswagen Polo, направлявшийся в сторону района ЖК Ново-Молоково Ленинского района вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль, водитель не вписался в опасный поворот.

В аварии пострадала молодая женщина 22 лет, диагноз: черепно-мозговая травма, травма позвоночника, перелом ребер, перелом таза. Настя в медикаментозной коме.

Беда пришла в дом, и может прийти в каждый дом.  На этом участке постоянно случаются аварии и ДТП. Дорога весьма извилистая. Система безопасности трассы на данном участке неудовлетворительная. Не хватает освещения и знаков. Эти опасные участки нужно реконструировать, чтобы было меньше риска для участников дорожного движения.

От имени всех нижеподписавшихся, мы обращаемся к Вам с просьбой осуществить реконструкцию участка дороги с 19 по 20 км по Володарскому шоссе, с целью уменьшения количества аварий.

С начала 2017г. ситуация на данном участке дороги стала настолько критической, что приобретает славу уже далеко за пределами Ленинского района, становясь причиной жёсткой критики со стороны общественности, как автолюбителей, так и пешеходов.

Мы, жители Ленинского района, не без оснований опасаемся, что, если не будет проведена реконструкция данного участка дороги, то каждый из нас, кто ежедневно проезжает по ней, может попасть в аварию.

В связи со сложившейся ситуацией, мы просим помощи в обеспечении особого контроля за реконструкцией данного участка дороги.

Помогите чиновникам нас услышать! Мы верим, что только при содействии власти мы сможем изменить ситуацию и предотвратить следующую аварию на данном участке дороги, а ведь следующим можете быть ВЫ!

Если это не изменить, то будут гибнуть люди!

Cегодня ООО "ПАРК-ОТЕЛЬ "ОРЛОВСКИЙ" рассчитывает на вас

ООО "ПАРК-ОТЕЛЬ "ОРЛОВСКИЙ" нуждается в вашей помощи с петицией «Реконструкция дороги с 19 по 20 км по Володарскому шоссе в р-не д. Орлово Ленинского района». ООО "ПАРК-ОТЕЛЬ "ОРЛОВСКИЙ" и 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.