Рейдерский захват частной собственности

0 людей подписали. Следующая цель: 500

"Руки прочь от частной собственности". Частная собственность не прикосновенна. Целый квартал, более 50 домов и семей хотят выселить из их собственных домов, только потому, что место понравилось застройщику. И он решил построить на нашей земле квартал многоквартирных девятиэтажных домов. Администрация города Аксая способствуя застройщику перевела частную собственность людей под застройку высотками. Выгода Администрации и ООО "СУ 5 Аксай" нам понятна. Но нам не понятно, почему с людьми не считаются. Мы согласно закона РФ получали разрешение на строительство своих домов. За свой счет возводили свои дома. Исправно платили и продолжаем платить налоги государству. А теперь наши дома хотят снести. Люди не хотят этого, однако многочисленные обращения в Прокуратуру, в Правительство РО, в Администрацию города не дают никаких результатов. Те кто должны быть на стороне закона и защищать права граждан  сами его нарушая встают на сторону застройщика.  Лично моя семья построила частный дом для нашей большой семьи. У нас четверо детей. Жить в квартире было тесно, вот и стали мечтать, работать и возводить дом своей мечты. Отказывая себе во многом, вкладывая душу , создавая будущее. Как мы думали. И вот теперь наш дом готов. Но оказалось, что жить в центре города теперь "не позволительная роскошь". Наш частный квартал, в котором мы за 8 лет наших трудов возвели свой дом, оказался заманчивым "лакомым кусочком" для застройщика высоток. Администрация Аксайского городского поселения  перевели земли под многоэтажную застройку, изменив правила землепользования без согласия собственников домов и земельных участков.Теперь все наши дома должны пойти под снос, хотя некоторые недавно построены, на основании разрешений на строительство, выданных той же администрацией! Но она почему то перевела все наши дома в зону реконструкции города. Несмотря на то, что частные дома по определению не могут попадать в такую зону. Это возможно если на территории стоит многоквартирный дом, признанный в установленном Правительством РФ порядке ветхим, аварийным и подлежащим сносу. А так получается Администрация выдала нам разрешение на строительство частного дома, а потом выдала разрешение на застройку всей территории девятиэтажными многоквартирными домами. И теперь людей выживают из своих домов за копейки, говоря, что дома их не интересуют, так как нужна земля. Стройка идет в трех метрах от частного одноэтажного дома, нарушая все нормы. Просто создают невыносимые условия для дальнейшего проживания людей в своих домах.Мы считаем, что это рейдерский захват частной земли! Ни кто не имеет права лишать человека его имущества таким способом.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Закирова нуждается в вашей помощи с петицией «Рейдерский захват частной собственности». Ольга и 246 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.