Резолюция конференции "Причины современного кризиса России. Пути народного спасения"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Большой Проект России
Большой Проект России подписал(а) эту петицию

Мы, народные представители, считающие себя гражданами СССР, обсудив ситуацию в стране, на основании своего жизненного опыта и открытой информации, считаем своим долгом оповестить широкую общественность о тех выводах, к которым мы пришли, и призвать всех честных граждан своей Родины принять участие в спасении будущего наших детей и нашей общей судьбы.

Мы, участники конференции, увидели следующую картину приближающейся гибели нашей страны.

Мы видим, что власть в нашей стране захвачена в результате кровавого государственного переворота 1991-1993 годов, организованного западными спецслужбами и предателями высшей власти СССР. Российская Федерация, в которой мы живем, негласно оккупирована иностранными государствами и в настоящее время по всем признакам является колонией Запада. Наша Родина управляется марионеточным правительством в ущерб интересам коренных народов. Краеугольным камнем захвата и удержания власти выступает связка безответственных административной, силовой и судебной властей. Правосудие в РФ отсутствует как таковое и, обслуживая властных преступников, служит карательным инструментом устранения неугодных: разоблачителей коррупции, оппозиционеров, гражданских активистов. Свободы слова в РФ нет, в стране разгул негласной цензуры и монополия преступной власти на использование СМИ.

Единственный путь спасения мы видим в восстановлении Основ конституционного строя, как это было в СССР: «Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся (статья 3 Конституции СССР, 1936 год), - так и как это требуется нынешним Основным законом: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (статья 3 Конституции РФ). И чиновники, и правоохранительные органы, и суды должны быть продолжением власти народа, а не выполнять волю тех, кто захватил власть в стране ложью, силой и против воли народа.

Развал Союза Советских Социалистических Республик представляется миру и народу России как воля народа, но это циничная ложь. На Всесоюзном Референдуме 1991 года 78% граждан СССР высказались «ЗА» сохранение СССР. Воля народа была попрана, СССР - ликвидирован. Россия действиями Горбачева, Ельцина и впоследствии Путина и их сообщниками была передана под внешнее управление и лишена суверенитета.

После чего планомерно и сознательно народ России был лишен своих властных полномочий и устранен от управления государством. Законодательство, навязанное Западом, с помощью безответственной Думы лишило народ Российской Федерации власти: и всеобщего равного избирательного права, и права на референдум. Народ России сегодня не имеет никакого права на изъявление своей воли ни по текущим, ни по жизненно важным вопросам.

Правоохранители - те, кто по долгу службы должен следить за законностью, - сами погрязли в воровстве, взяточничестве и иных преступлениях. Более 90% ресурсов нашей страны, как из колонии, вывозятся за рубеж. Народ в Российской Федерации, единственный в мире, не имеет права на свои ресурсы и лишён возможности использовать свои богатства для своего благополучия.

Любые попытки народа освободиться из-под гнета фактических колонизаторов жестоко подавляются. Правозащитников, гражданских активистов, лидеров общественного мнения подвергают гонениям, незаконному уголовному преследованию и шельмованию в СМИ. Добиться справедливости в суде невозможно. Назначаемые Президентом судьи зависимы не от народа, а от него и преступников, и всячески покрывают преступления всей системы, сами творя преступления против правосудия и просто соучаствуя в обворовывании страны.

Мы считаем, что и судебная, и административная, и правоохранительная системы только тогда будут служить Закону и защищать интересы народа, когда они будут избираемы и подотчетны народу, а не тем, кто силой захватил и удерживает власть в нашей стране. Только так страна сможет возродиться.

Мы считаем необходимым создать контроль народа над всеми ветвями власти, для чего повсеместно возродить систему Народных Советов, как наиболее эффективную форму народного самоуправления, и объявляем о своем намерении созвать Всероссийский съезд народных представителей для этой цели.

Но это не лишает нас права требовать от Государственной Думы РФ: немедленно привести статьи 83 и 128 Конституции РФ в соответствии со статьями 3 и 10 Основ конституционного строя, сделав судебную власть избираемой на свободных выборах.

16 ноября 2019 года
г. Москва