Выселение из жилья без предоставления жилого помещения

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, меня зовут Кристина. Мой отец выселяет меня на улицу (у меня нет другого жилья) через суд без предоставления жилого помещения. Я предполагаю, что дает взятки органам исполнительной власти, подделывает документы, чтоб получить свое жилье на одного и оставить меня на улице. По решению суда я бывший ребенок  у своих родителей, бывший член семьи военнослужащего и  в прав у меня нет, что идет в разрез  с с законом. Меня не имеют права судить по ЖК РФ, так как квартира давалась до 1.03.2005 года, должны рассматривать иск по ЖК РСФСР. Суды поддерживают несправедливость, неправомерность его действий, так как с него имеют свою выгоду. Пожалуйста, помогите остановить беспридел. Не позволяйте вашему соотечественнику остаться на улице!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Сухова нуждается в вашей помощи с петицией «РВСН: Выселение из жилья без предоставления жилого помещения». Кристина и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.