Необходимо провести акцию памяти "Бессмертный полк Первой мировой войны"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В России особо массово на государственном уровне проходит акция "Бессмертный полк" в честь Дня Великой Победы в память о героях Великой Отечественной войны. Но одной патриотической акции в России недостаточно. Но несмотря на то, что я давно убежденный монархист, при этом патриот России я и другие патриоты, особенно среди монархистов, пишу петицию о необходимости провести такую же не менее патриотическую акцию, которая называется "Бессмертный полк Первой мировой войны 1914-1918 гг" и посвящена она солдатам и офицерам Русской Императорской армии, героически сражавшимся на полях сражений Первой мировой войны 1914-1918 гг. Ведь эту войну после его начала в августе 1914 г. назвали Второй Отечественной по аналогии с Отечественной войной 1812 г. После его начала, которая предшествовало объявление Германией войны России 1 августа 1914 г. охватил небывалый патриотический подъем и миллионы русских патриотов, особенно монархистов во главе с Государем Николаем II (1868-1918) объединились вместе, чтобы выразить поддержку Императору Николаю II в деле борьбы с врагом и деле общей победы над ним. Миллионы русских солдат и офицеров, генералов грудью встали на защиту Отечества и ушли на фронт защищать Отечество от врага. Русские солдаты не зря отдали свои жизни на полях сражений той войны, ведь они героически сражались и умирали за Веру, Царя и Отечество, проявив мужество и героизм и выполнили свой долг перед Россией, геройски сражаясь не только на Восточном фронте, особенно в Восточной Пруссии, Галиции, где входили во Львов и Перемышль и одержали победы под Гумбименне, Прасныше обороняли Осовец в ходе "атаки мертвецов" и одержали победу в Брусиловском прорыве, но и на Кавказском фронте, где наши войска разгромили турок под Сарыкамышем, геройски брали Эрзерум и Трапезунд, дойдя практически до Константинополя а также на Западном фронте, где наши войска геройски сражались под Верденом и Реймсом и на Салониках. Благодаря этому Русская армия, вышедшая из-под удара в 1915 г. и успешно перевооружена и оказалась на пороге триумфа, который должен случится в 1917 г. Позже о них забыли точно также и героях той войны. Мы хотим, чтобы память о Первой мировой восстановилась окончательно, чтобы русские люди помнили подвиги дедов, прадедов и прапрадедов, сражавшихся в Первой мировой войне, а также о героях такие как Римма Иванова, Козьма Крючков, Александр Казаков, Олег Романов, Николай Гумилев, Мария Бочкарева и остальных. Мы надеемся, что Первая мировая война навсегда займет место в российской истории, став примером патриотизма, мужества и героизма русских солдат и офицерах и память об этой войне как и о героях будет священной. Подписывая эту петицию, я хочу чтобы акция "Бессмертный полк Первой мировой войны" будет проведена и одобрена организациями. Ведь в память о Первой мировой войне тоже проходит акция "Бессмертный полк", но на территории Братского кладбища в Москве, но этого мало. Но хочется, что такая патриотическая акция в честь Первой мировой войны пройдет на государственном уровне каждый год 1 августа в День памяти русских воинов Первой мировой войны, чтобы русские люди чтили память об этой войне, героях и подвигах. Если петиция будет опубликована, то справедливость в отношении Первой мировой будет окончательно восстановлена народ и вспомнит о Первой мировой войне и великой роли Императора Николая II в деле победы в войне.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Емелин нуждается в вашей помощи с петицией «РВИО: Необходимо провести акцию памяти "Бессмертный полк Первой мировой войны"». Артем и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.