0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, мы, игроки из России, ищем содействия и поддержки, в вопросе Коллекционных изданий Assassin's Creed Origins (Истоки), на территории Российской Федерации. Дело в том, что пока неясно будут ли распространяться коллекционные издания данной игры на территории Российской Федерации. Нас интересует издание Assassin’s Creed Origins Dawn of the Creed Collector’s Edition. Обычно компания 1С всегда распространяет коллекционные издания данной игры на всех платформах, в этот раз картина выглядит несколько по-другому. Хотелось бы внести ясность в этот вопрос и понять будут ли распространяться на территории РФ другие коллекционные издания, помимо того которое уже предложено компанией 1С и будут ли затронуты другие платформы в частности PC. Если нет, оставляйте свои голоса, может быть это изменит мнение компании Ubisoft. Полагаю, в России не мало поклонников этой культовой серии игр и мы очень надеемся, что Ubisoft не обойдут стороной Российское игровое сообщество и будут распространять коллекционные издания Assassins Creed Origins (Истоки) в Российской Федерации.

Hello, we, gamers, of the Russian Federation, are looking for help and support in the issue of Collector's editions of Assassin's Creed Origins, on the territory of the Russian Federation. The matter is that it is not yet clear whether the collective editions of this game will be distributed on the territory of the Russian Federation. We are interested in the publication of Assassin's Creed Origins Dawn of the Creed Collector's Edition. Usually 1C company always distributes collectible editions of this game on all platforms, this time the picture looks somewhat different. I would like to clarify this issue and understand whether other collector's editions will be distributed on the territory of the Russian Federation, in addition to what has been proposed by 1C and whether other platforms, in particular, the PC, will be affected. If not, leave your votes, maybe this will change the opinion of Ubisoft. I think in Russia there are not a few fans of this cult series of games, and we very much hope that Ubisoft will not bypass the Russian gaming community and will distribute Collector's editions of Assassins Creed Origins in the Russian Federation.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Каширин нуждается в вашей помощи с петицией «Распространение Коллекционных изданий Assassin's Creed Origins (Истоки) в России». Владислав и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.