Справедливость для кошки, убитую садисткой.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

• 20.04.2017 Прямо на против дома, у подьезда, в присутствии хозяина и свидетелей, гражданкой Командирчик Екатерина был совершён циничный наезд на домашнего питомца, хозяйскую кошку. Данная женщина до этого отличалась своим цинизмом и жестокостью по отношению к бездомным животным. Был известен случай когда она выбросила из подьезда коробку с новорождёнными котятами, за которыми ухаживала другая женщина. Командирчик Е.Н. не знала о присутствии рядом хозяина и свидетелей и посчитала что этого наезда на животное никто не увидит. Со стороны откуда она ехала ей небыло видно хозяев питомца. При том что погода была хорошая и видимость отличная, ей трудно было не заметить пушистую трёхцветную кошку. Известно что эта женщина обладает хорошими навыками вождения своего транспортного средства "ауди'', хорошей реакцией и хорошим зрением. Дорога была сухой, ровной, и там небыло чего либо что помешало бы ей увидеть животное. Уже через некоторое время после происшествия разговаривала с хозяином с наглой самоуверенной ухмылкой, что не говорит в пользу её раскаяния или сожаления а скорее подтверждает её намеренные действия. Ибо человек, совершивший подобное нечаянно, попросит прощения за содеянное или по крайней мере проявит искреннее сожаление перед хозяевами убитого питомца. Также сразу же после инцидента на звонки не отвечала и не реагировала, дверь не открывала. Что так же говорит о том что она знала что произошло. В этом случае такое поведение гражданки Командирчик можно списать только на её неадекватность, крайнюю жестокость и цинизм. Что в будущем может представлять опасность не только к хозяйским питомцам, но и детям, бегающим во дворе. Когда подобные случаи остаются абсолютно безнаказанными, такие примеры вселяют уверенность в таких граждан как Командирчик Е.Н. и подобных садистов и живодёров. Требуем привлечения к ответственности данной гражданки.

Cегодня artem рассчитывает на вас

artem matiashvili нуждается в вашей помощи с петицией «Районный(городской)суд: Справедливость для кошки, убитую садисткой.». artem и 1 675 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.