Мы За Тонировку

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим Вас от всего народа России, от молодежи в частности. Разрешите нам, тем кто любит тонировку своего авто, тонировать стекла передних дверей автомобиля. Мы не пытаемся скрываться за пленкой, а пытаемся обезопасить свои салоны авто от посторонних глаз ( барсеточников и прочих воришек ), так же очень тяжело ездить в палящее солнце по трассам и по городским улицам. Мы знаем что был запрет на тонировку в связи с террористическими действиями, но это не дало ни какого изменения. Мы не просим разрешения на «глухую» темную тонировку, а просим слегка зачернить передние стекла.

Например в США тонировка передних дверных стекол разрешена не менее 35% светопропускаемости. Разрешите и нам так же.

А то всем очень обидно из граждан, что большинство, а проще сказать «Элита» ездит с черными стеклами, а мы простые работяги молодые парни и девушки не можем себе этого позволить. С нас дерут несусветные штрафы за тонировку, хотя мы и не нарушаем правил Дорожного движения.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Якименко нуждается в вашей поддержке петиции «разрешить тонировку: Мы За Тонировку». Анатолий и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.