Разрешить сайту amdm​.​ru/ продолжать выкладывать песни группы "Кино"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Богдан Железцев создал(а) эту петицию

Один из известных сайтов для всех людей, которые играют на гитаре https://amdm.ru/ был вынужден удалить все песни групп "Кино", "Наутилус Помпилиус", "Агата Кристи", "Зиверт" по требованию ООО «Первое музыкальное Издательство» и ООО «Национальное музыкальное Издательство».

Что же происходит в стране? Почему сайт, который позволяет тысячам простых людей знакомится с творчеством легендарных групп, которые всегда были на стороне простого народа, разделяли его проблемы и говорили о них, теперь вынужден удалять тексты песен и их аккорды, чтобы потешить самолюбие некоторых лиц, которых, к слову, многие совершенно не любят и не уважают, в отличие от таких личностей как Виктор Цой.

Почему же "Национальное" издательство так рьяно ограничивает доступ к национальному культурному достоянию, может потому что оно и не национальное вовсе? Просто кучка лиц, думающих лишь о деньгах, что, наверное, для них вполне приемлемо.

Почему снова страдают обычные люди? Не думаю, что участники этих групп хотели бы такой для нас такого.

На сайте написаны лишь тексты и аккорды, нет даже самой мелодии, ведь каждый должен прикоснуться к этому сам, так зачем ограничивать людей в их возможности обогащать себя знаниями и культурным опытом? Может им не нравится философский смысл многих песен, которые заставляют людей людей думать, что совсем не нужно государству? Я знаю ответ, но пусть каждый доходит до своего сам, думайте люди!

P.s

Я приведу некоторые аргументы, которые привели на самом сайте.

"

Тексты и музыка принадлежат авторам.
Авторы передали издателям право собирать денежные средства и дали слишком широкие полномочия.
Издатели готовы собирать денежные средства со всего, не обращая внимание на репутацию авторов, и не понимая, что больше вредят репутации авторов уменьшая раскрутку и распространение песен в народные массы. Ведь именно сайты с аккордами помогают авторам стать популярнее в массах, предлагая возможность изучить самостоятельно любимую песню и сыграть её в кругу друзей.

А если, люди, впервые услышат песню сыгранную на гитаре, и она им понравится, всё равно пойдут искать оригинал в аудиоформате, тем самым увеличивая доход от прослушиваний аудио.

Таким образом сайты с аккордами косвенно и пассивно увеличивают доходы издателям, но это не понимают издатели.

Запрещая использовать тексты с аккордами в таком формате, издатели лишают авторов новой аудитории, фанатов, доходов и портят репутацию авторов."

0 людей подписали. Следующая цель: 100