Разрешить обитать кошкам в подвалах Екатеринбурга и запретить заколачивать продухи.

Reasons for signing

Нина Соколова
Oct 31, 2020
В Москве, во всяком случае в нашем районе, решетки сняты, продухи открыты. Это гуманно по отношению к животным и спасает жителей домов от крыс. Добросердечные люди подкармливают кошек, следят за чистотой на местах кормления. Кошек практически и не видно. Они чистоплотные животные, запаха от них никакого нет, а смотреть изредка на них одно удовольствие. Изредка, потому что практически их редко можно увидеть. Они никому не мешают. Давайте будем добрее и милосерднее. Уже давно известно, что человек не царь природы, а всего лишь один из её видов. Кстати, вид этот характеризуется крайней жестокостью, извращенным садизмом даже к своим собратьям, чего просто не существует в животном мире

Татьяна Иванова
Oct 6, 2020
Полностью поддерживаю предложение запретить заколачивать продухи в жилых домах. Это нехорошо и для самих подвалов. В С-Петербурге кошки спасают Эрмитаж, на Кипре кошек не уничтожают. Кормят на улицах. В России дети смотрят на действия взрослых и запоминают, что нужно делать. Взрослые, не напороться бы на страшные грабли убийства.

Сергей Филипчик
Sep 20, 2020
В РОССИИ ОБНУЛЁНЫША ДАЖЕ ЭТО СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ...

Анастасия Оснос
Feb 19, 2020
Я против бесчеловечного отношения к животным

Ольга Ботникова
Потому что я человек

Наталья Красевич
1 year ago
Поддерживаем Вас, прошу и поддержать и нас, подпишите петицию "Требуем проведения объективного расследования и настоящего правосудия!" http://chng.it/85NWdY9xtV

Дмитрий Стрельников
1 year ago
Хватит издеваться над животными, заколачивая продухи в подвалах домов Екатеринбурга!

Дмитрий Л
1 year ago
Нужно писать на официальном сайте www.roi.ru

Алена Михеева
2 years ago
В Красноярске то же самое, подвалы закрыли везде для кошек. А крысе не надо такие щели, крыса себе и бетон прогрызёт, где надо. От них все щели не закрыть щитами на люках. Какой-то новый "гений" завёлся в правительстве, а остальные идиоты его поддержали.

Ирина Калугина
2 years ago