Разрешить въезд в Россию без визы иностранным туристам

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Процедура выдачи туристических виз в Россию — это длительная, дорогостоящая, коррумпированная процедура которая не делает нашу жизнь безопаснее и создает проблемы, людям, которые хотят приехать в нашу страну, познакомится нашей культурой и историей, внести вклад в развитие нашей экономики. Множество людей по всему миру отказываются от туристических и деловых поездок в Россию только по одной этой причине, страна остается закрытой, мы и остальной мир продолжаем жить в плену стереотипов и страхов.

Практика выдачи виз — это бессмысленный пережиток прошлого, современные технологии позволяют правоохранительным органам предотвращать въезд в страну людей с криминальными намерениями не создавая проблем остальным, для этого они должны заниматься реальной работой, а не протирать штаны и перекладывать макулатуру из кабинета в кабинет выдавая визы.

Давайте дадим пример открытости и прогресса другим странам.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Наумов нуждается в вашей помощи с петицией «Разрешить въезд в Россию без визы иностранным туристам». Михаил и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.