Петиция закрыта

Эта петиция собрала 70 556 подписантов

In English

Мы познакомились с Максимом Каргопольцевым во время нашей поездки в Россию в 2007 году. И сразу же полюбили его. У него его огромное сердце, и мы моментально поняли, что он будет нашим сыном. Мы почти успели оформить все необходимые бумаги для усыновления Максима...

Но в декабре 2012 года Путин принял закон, запрещающий нам, американским родителям, усыновлять детей из России. Мы были в шоке от этого неожиданного решения. Мы безумно скучаем по Максиму каждый день. Наш сын застрял на другом конце света - и все из-за этого закона.

И не только наш Максим. Более 300 детей, многие с тяжелыми болезнями, "застряли" так в детдомах по всей России. Эти дети уже познакомились со своими американскими родителями, которые полюбили их и ждут их дома в Америке. Но из-за закона их не успели усыновить.

От этих детей уже отказались один раз. Мы не можем разбивать их сердца еще раз. Не дай Бог ребенку пережить такое дважды. Мы будем бороться за то, чтобы стать родителями Максима, точно так же, как и многие другие родители в США, которые хотят заботиться о российских детях.

Мы обращаемся в Министерство образования РФ с просьбой сделать исключение и разрешить нашему Максиму и другим 300 детям, документы на усыновление которых не успели рассмотреть, довести процесс усыновления до конца и разрешить им воссоединиться с их американскими родителями.

Документальный фильм "Темная сторона любви" ("The Dark Matter of Love"), который рассказывает историю о трех последних детях, которых успели усыновить родители в США, очень хорошо показывает, что сейчас переживает Максим. Фильм анализирует, как любовь семьи может изменить жизнь ребенка - независимо от того, откуда эта семья.

Сейчас мы работаем вместе с режиссером фильма над этой петицией. Мы хотим организовать серию показов в России и США и надеемся сказать как можно громче о том, через что сейчас проходят эти дети. Мы надеемся, что таким образом мы сможем оказать нужное давление на правительства России и США для того, чтобы они нашли путь воссоединить детей и их любящие американские семьи.

Но нам очень необходима ваша помощь.

Пожалуйста, подпишите нашу петицию и попросите своих друзей на Фэйсбуке или в Твиттере сделать то же самое. Давайте покажем нашим властям, что россияне и американцы хотят одного и того же: любви и дома для этих 300 детей. Если кто-то заслуживает этого, так это эти дети.

Cегодня Mil and Dianna рассчитывает на вас

Mil and Dianna Wallen нуждается в вашей помощи с петицией «Разрешите завершить процесс усыновления 300 детей, уже познакомившихся с американскими родителями». Mil and Dianna и 70 555 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.