Победа

Эта петиция выиграла с 750 подписантами!

❗❗❗❗❗

Здравствуйте!

Наша организация ООО Сибвет и сеть зоомагазинов" Зоорай " в г. Тюмени входит в список товаров первой необходимости.  Нас закрыли на карантин, просим помочь и поддержать чтобы нас открыли во время карантина ❗❗❗❗❗

Очень печальная картина складывается в Тюменском регионе. Владельцы домашних декоративных и сельскохозяйственных животных не могут приобрести жизненно важные препараты, лекарства, корма, вет диеты для своих питомцев, дезинфицирующие средства и прочее.
Сейчас самое начало сезона. Клещи атакуют. Вакцинация, дегельминтизация.
Если не делать вовремя обработки животных от блох и клещей, не вакцинировать. Добавляется еще проблем, оказывающие влияние на здоровье населения.
Это обращение ко всем не безразличным людям, которые так или иначе связаны с зооветеринарной или сельхоз деятельностью.

Не пролистывайте мимоходом ниже сообщение моего руководителя. Прошу максимальный репост друзья.

"Друзья мои , складывается странная картина , хочу с Вами поделится и услышать от Вас либо слова поддержки либо Советы дельные ! Я руковожу предприятиями зооветеринарной направленности , по сути мы единственные в регионе работающие в этой сфере крупномасштабно . Это ООО Сибвет многим известная компания работающее уже 3 десяток лет , это магазины Зоорай и ещё несколько предприятий данной направленности , жили работали не пищали , жили и работали только рассчитывая на свои собственные силы , никогда не кредитовались и звёзд соответсвенно с неба не хватали только рассчитывая на себя . Далеко заходить не буду , Председатель правительства Рф своим постановлением внёс категорию зоотовары и ветеринарную продукцию в перечень необходимых товаров , во всех регионах открылись магазины и аптеки Зоо и вет и только в Тюменской области есть запрет на работу этих заведений . Власти региона ссылаются на то что данная продукция есть на полках крупных продуктовых сетевиках , но это все не так , далеко ходить не буду есть диетические корма и их там никогда не будет , есть средства от паразитов , есть дезинфицирующие средства есть в конце концов корма высшего класса и это только у нас не говоря о ветеринарных препаратах . Но региональная власть нас не слышит . Где той же корове взять комбикорм с четкой рецептурой с консультацией специалиста , в итоге 170 человек сидят по домам , ворота Сибвет уже ломают владельцы животных и дальше пока туман . Во всех регионах Российской Федерации предприятия зооветеринарной направленности работают в полном режиме . А мы под запетом , одни в стране".

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Усиюк нуждается в вашей помощи с петицией «Разрешение на работу "ООО Сибвет" и магазинов "Зоорай" в г. Тюмени в связи с карантином!». Наталья и 749 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.