Нет произволу в Last empire war Z

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Далеко не первый раз,игроки "Last empire war Z" сталкиваются с тем,что служба поддержки не может или не хочет их понять.Игровые сбои,которые не редкость и за частую повторяются либо не устраняются вовсе. В игре происходят разные своего рода "БАГИ",и пользователь по нелепой случайности может им воспользоваться сам того не подозревая и не желая,а после получить за это "БАН".Справедливо? Думаю нет! Команда разработчиков,программистов должны устранять выявленные ошибки и проблемы и не в коем случае не перекладывать вину на пользователя! 27.11.2017 года руководство War Z,наложило взыскание в виде минуса алмазов,а в следствии и других ограничений,таких как: тренеровка солдат,получение помощи в " центре помощи", покупка товаров у "торговца", создание ракет,наемников.и.т.д  Игровой аккаунт просто уничтожен,из за того,что люди получили награды за привязку почты к аккаунту  WarZ! Многие играют уже не первый год,показывая свой интерес и преданность игре War Z,и так в один миг,все то,что строилось годами уничтожается,из за ошибки команды разработчика. Пользователь правил не нарушает,аргументированного ответа на данный арест НЕТ. Все мы знаем служба поддержки не реагирует на вопросы и жалобы,вместо того ,что бы дать ответ они присылают стандартную Форму ответа не связанную с вопросом. Как разработчик предлагает сообщать о " БАГАХ" за которые в последствии наказывают? Если связи с support нет.

Просим руководство Last Empire War Z вернуть всё как было,снять запреты и мунусы на алмазы. Признать свою вину,и признать ,что пользователь правил не нарушал.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Цаплин нуждается в вашей помощи с петицией «Разработчик,служба поддержки: Нет произволу в Last empire war Z». Николай и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.