Петиция разработчикам игры «Крушители подземелий»

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анастасия Гопанас создал(а) эту петицию, адресованную Разработчики игры «Крушители подземелий»

Уважаемые разработчики игры «Крушители подземелий»!

Сейчас мы видим огромное количество всевозможных игр, которые предлагают нам разработчики на различных платформах. Но мы - ваше комьюнити - выбрали именно «Крушители подземелий». Нам нравится созданный вами мир и игровой процесс и мы с радостью каждый день возвращаемся в игру. Игроки являются неотъемлемой частью игрового процесса, поэтому мы хотели бы обратиться к вам с просьбой помочь сделать игру приятнее и справедливее.

Дело в том, что сейчас на малых боссах в осадах таймер составляет 30 минут и этого слишком много. Есть группа игроков, так называемых «огрызочников», которые специально не добивают своих боссов, чем сильно мешают другим играть, фармить горны и очки осад. Эти люди откровенно хамят и вынуждают добросовестных игроков тратить своё время и горны, чтобы убрать плоды их лени и невежества. Проблема приобрела массовый характер, поэтому мы взываем о помощи.

Нам кажется, что уменьшение таймера на боссах решило бы эту создавшуюся проблему: всем игрокам придётся добивать своих боссов, иначе они вовсе не будут получать награду после истечения времени по таймеру. Таким образом мы создадим игровое сообщество, которое с уважением относится ко всем его участникам.

Мы просим вас уменьшить таймер в осадах: 5 минут на малого босса более чем достаточно.

Надеемся на ваше лояльное отношение к вашему игровому комьюнити, которое желает сделать игру лучше для всех и в первую очередь - для таких же игроков, каковыми являемся мы сами.

0 людей подписали. Следующая цель: 100