Больше игровых механик в Cheapshot

Больше игровых механик в Cheapshot

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Yakov Ionychev создал(а) эту петицию, адресованную cheapshot

Каждый чипшотер замечал, что со временем играть становится скучно. Территория застроена. Жечь одних и тех же — надоедает. Тушиться тоже. В итоге все сидят и тухлят. Некоторые уходят из игры. Другие переходят в скучный режим накопления денег. 

Что если бы в игре появилась еще одна сила, с которой было бы круто и интересно взаимодействовать игрокам? Что если будет интересно играть, если у тебя всего несколько своих построек? 

Я говорю про события в мире игры. В чатах, посвященных игре, то и дело появлялись разные идеи. Пора сделать официальную просьбу разработчикам, чтобы это все стало реальностью. 

Нашествие саранчи
Появляются толпы кузнечиков которые атакуют “растительные” постройки

Дикие пчелы
Просто летают по карте, сосут деньги с построек. Жирные, как инопланетянин, при нападении улетают с такой же скоростью. Если убить, вываливают все бабло. Редкие, как инопланетяне.

Землетрясение
В течение какого-то времени наносит урон “каменным” постройкам. Иммунитет имеют те, в которых есть кирпич

Засуха и пожар
На протяжении дня постройки в паутине теряют здоровье, к концу дня загораются. Противостоять — снимать паутину.

Инопланетный захватчик
Инопланетяне летают по карте и подбирают животных. Когда их накапливается 50, они выпускают их на ближайшую постройку

Погода
Неоднократно обсуждались дожди, которые соответствуют дождям в реальном мире и тушат постройки. Это сложно реализовать технически, поэтому в Чипшоте может быть своя погода. 

Крафтинг модов
Отличная механика с укреплением построек может так же хорошо сработать и с модами. Не хватает возможности собирать из нескольких средних модов один более мощный. 

Специальные постройки для средних игроков. 
Сейчас такие постройки по зубам только хайлевел игрокам, которые собирают всех зомби и продают их новичкам, что способствует развитию черного рынка в игре. Нужны постройки для средних игроков, бонусы из которых будут интересны им, а не топам. 

Платная подписка
Для тех, кто любит игру и готов поддерживать ее развитие, но по разным причинам не готов покупать дорогие позиции из магазина. 5 евро в месяц и регулярные классные бонусы внутри игры, которые не дают ощутимого преимущества. 

Ну и неправильно было бы умолчать про такие вещи: 

Опыт
Сжечь камень или гору сложнее, чем убить 10 ботов. Тем не менее опыт, получаемый от разрушений все еще гораздо меньше, чем с ботов. Это не дает воинственным игрокам кайфа от игры. 

Гринстары
Они должны вернуться в игру.

Шары
Шары должны продаваться или за кристаллы, или должна быть изменена их механика. Каким бы ни был сильным игрок, невозможно играть, когда тебя окружает 1000 копов. Фермер может защитить свои постройки змеями и вызовом полиции. Шары — нечестная механика, от которой нет противодействия. 

Мы надеемся, что разработчики игры прислушаются к мнению лояльной аудитории игры и начнет реализовывать эти механики в скором времени.  

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!