Ввести в курс школьных программ предмет "Основы научного теизма".

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Более 50 лет я занимаюсь исследованием проблемы СОВМЕЩЕНИЯ Науки и Религии в единое мировоззрение – НАУЧНЫЙ ТЕИЗМ. Написал и издал только на эту тему около двадцати книг, брошюр и монографий. Пришёл к выводу, что Новый Завет Христа – это глубоко зашифрованное Послание земной цивилизации будущего, которые может быть расшифровано исключительно с точки зрения наук современного Естествознания.

Среди моих работ – две фундаментальные: "Введение в религию ДНК. Основы научного теизма" (Москва, "Амрита-Русь", 2009) и "Расшифрованный Христос. Беседы о "научном" Боге" (Москва, "Спутник+", 2015). Последняя в данное время находится в Министерстве образования и науки РФ на предмет рассмотрения в качестве учебного пособия в системе дополнительного гуманитарного образования и просветительства. Однако есть сомнение, что данная тема может всерьёз заинтересовать тех, кто привык либо ничего не менять, либо бояться всякой новизны. А тем временем в мире нарастает тенденция распространения религиозного фанатизма и экстремизма - постыдного явления цивилизации, достигшей, казалось бы, невиданных высот в науке и технике, но не знающей, что с этим "богатством" делать. Пока взят курс на уничтожение этого зла силой оружия. Но и оно оказывается бессильным, ибо данное зло можно победить только интеллектуально, совместив знания Науки и Религии в ЕДИНОЕ Мировоззрение и выбив, тем самым, почву из-под ног этой скверны. Религия ДНК - вот истинная Религия, которую предлагал Христос как Мировоззрение истинного СПАСЕНИЯ. Именно поэтому он и носит имя - СПАСИТЕЛЬ. Другого способа спастись, выжить на этой планете, жить столько, сколько Душе угодно - без болезней и недугов, войн, денег и оружия, при полном изобилии продуктов питания и вещей, как только через познание Генома и ДНК на уровне НАНО, не существует. Оглянитесь вокруг: все ныне ВДРУГ заговорили о ДНК, о её чудесных, фантастических, воистину божественных свойствах. Это знак Свыше. И это о том "храме Тела Своего" (Иоанн, 2, 21), о котором Христос напомнил далеко не случайно. И что "храм" этот создан из 46 хромосом. Он прекрасно знал: придёт Время, когда Человек откроет дверь и в эту часть Вечности.

Противоречит ли Теория Научного теизма устоям современной Церкви? Даже напротив – усиливает её присутствие в той части общества, которое находится вне поля её деятельности – среди атеистов и закоренелых противников. Потому что слово «теизм» – это «Божественность». И если «Божественность», да ещё с точки зрения реальной действительности, то разве это плохо? Это то, что не разделяет, а, напротив, объединяет людей самых различных направлений веры и научных взглядов. Отсюда настоятельная рекомендация: уже ныне, не откладывая «на потом», надо решать вопрос преподавания в учебных заведениях России и мира предмета под названием

«Основы научного теизма». И самый верный путь здесь – сочетание двух мировоззрений: Научного и Религиозного, когда в класс, в аудиторию одновременно входят их представители – священник и учитель, владеющий Знаниями данной Теории. Можно только представить, с каким неподдельным вниманием и восторгом дети будут воспринимать такую невероятную беседу! И какой светлый след она будет оставлять в их молодых, ищущих всякой Правды, душах!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Куклев нуждается в вашей помощи с петицией «разования РФ: Ввести в курс школьных программ предмет "Основы научного теизма".». Николай и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.