Приезд любимой группы в Санкт-Петербург и Москву на дискотеку 90-х

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Каждый год Радио Рекорд проводит грандиозный российский музыкальный фестиваль "Дискотека 90-х".
В нем, как известно, принимают участие не только отечественные звезды конца 80-х, 90-х и начала 2000 годов, но и зарубежные, такие как Наталия Орейро, Элен Ролле и другие. Мы предлагаем пригласить в качестве исполнителей двух участников аргентинской группы ERREWAY - Бенхамина Рохаса и Фелипе Коломбо.

Группа ERREWAY начала своё существование во время съёмок сериала "Мятежный дух", который транслировался во многих странах мира, в том числе Германии, Израиле и Испании. Кроме международного успеха, сериал завоевал внимание и любовь зрителей России и стран СНГ.
Группа ERREWAY во время своего существования не уступала в популярности сериалу, выпустила 3 альбома (из которых 2 стали платиновыми и 1 золотым) и успешно реализовывала концертные программы, пользуясь большим успехом во всей Латинской Америке, Европе, Израиле, России и странах СНГ.
К огромному сожалению поклонников, которые так и не дождались концерта в России, в 2007 году группа окончательно распалась, но до сих пор тысячи людей в России и странах СНГ любят сериал Мятежный дух и творчество группы ERREWAY, поддерживают работоспособность фан-клубов и интересуются актуальной информацией об участниках группы.
В настоящий момент двое участников группы - Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо - продолжают музыкальную деятельностью, создавая и развивая новые музыкальные проекты, в том числе совместные, поскольку, кроме всего прочего, до сих пор являются близкими друзьями.
"Дискотека 90-х" - это фестиваль, находясь на котором люди имеют возможность вернуться в годы молодости, юности и детства и по-настоящему хорошо провести время. По нашему мнению, встреча с участниками группы ERREWAY станет долгожданным и незабываемым моментом, достойным и ярким дополнением шоу.

Всех ❤️Все подробности о творчестве этой группы в сообществе в контакте https://vk.com/club1583518

Cегодня Вика рассчитывает на вас

Вика Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Радио Рекорд : Приезд любимой группы в Россию на дискотеку 90-х». Вика и 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.