Оставить в покое Кошкин лес в Уфе

Reasons for signing

Елена Кудряшова
Nov 13, 2020
Воздуха и так не хватает в городе, Кошкин лес - давал жителям ул.Российской перевести дыхание. Подходишь летом к лесу со стороны мармонской церкви и сразу ощущаешь свежесть, а зимой на лыжах прокатиться милое дело - дёшево и сердито. Уже вырубили достаточно с момента начала карантина по сегодняшний день, варварски распиливали, а некоторые деревья так и оставили не допиленные. Ужасное отношение к природе и к земле Матушке.

Дмитрий Гребенюк
Nov 10, 2020
Нельзя допустить, чтобы лес, которому более 100 лет, вырубали ради очередной парковки, транспортной развязки или убогих многоэтажных муравейников. Кошкин лес - это достояние Уфы, уголок дикой природы посреди серых и однообразных панелек. Нельзя уничтожать уникальную экосистему. Вырубка такого леса - это не развитие города, а разрушение городской среды, потому что старинный лес - невосполнимый ресурс. Типовую многоэтажку можно снести и построить заново, а второго Кошкиного леса уже не будет никогда!

Инесса Май
Nov 9, 2020
Кошкин лес - прекрасен! Почистить, облагородить и будет где гулять, бегать, выгуливать собак. В этой части как раз нет больше парков, а застройка рядом увеличивается, тысячи новых людей уже населили этот микрорайон за последние пару лет, и стройка рядом продолжается. Нам нужен здесь парк!

Dinar Sahibgareev
Я против вырубки леса!

Руслан Насыров
Чтоб там был парк

Maria Van Geel
Nov 8, 2020
Getekend

Искандер Хайбуллин
Nov 7, 2020
Необходимо сохранить лес, иначе будем и дальше задыхаться в этих каменных джунглях

Илона Зайцева
Nov 7, 2020
Лишь когда на Земле исчезнет последнее дерево, человечество поймёт, что деньги есть нельзя.

Елена Наянзина
Nov 6, 2020
Должны быть леса и парки,и как можно больше. Если не садим новые,то хоть старые в покое оставьте

Зубейда Мирхайдарова
Nov 6, 2020
Иначе не останется ни одного зелёного массива в этой части города!