Парковка для жильцов многоквартирного дома.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Альберт Зайнуллин создал(а) эту петицию, адресованную Радий Фаритович Хабиров

Уважаемый Радий Фаритович. Мы жильцы микра района Инорс-4 Находящийся по ул. Валерия Лесуного и ул.Бульвар Баландина,компании "ЖК Полесье". Поддерживаем Ваше решение о запрете парковки на газонах.Помогите нам не нарушать Ваше распоряжение.Мы понимаем и хотим вместе с вами благоустраивать наш город. Но по нашему мнению инфраструктура города развивается самостоятельно У нас началось строительство новой объездной дороги .По ген.плану все хорошо.Дорога по две полосы в каждом направлении и велосипедные дорожки.Только вот про нас забыли. Только в нашем  16 этажном доме 614 квартир.(А ведь во многих семьях и по 2-3 машины)Мест для парковки нет. И мы вынуждены ставить машины на газон .Если этого не сделать,проезда не будет. И, в случае ЧП, перекроется дорога для автомобилей спец назначения:пожарная ,скорая ,полиция  Мыпросим Вас оказать нам содействие. Как вариант:

1.Перенести бордюр  минимум на 2 метра в сторону строящейся дороги.

2. Многоуровневая парковка, обещанная нам на ходе строительства застройщиком. Город должен развиваться для комфортного проживания граждан. ВЕРИМ ТОЛЬКО В ВАШУ ПОМОЩЬ !

0 людей подписали. Следующая цель: 100