«Слуги народа» уничтожают нас и наш город

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Астафьева Олеся создал(а) эту петицию, адресованную Радаев Валерий Васильевич

Мы, жители г. Калининска Саратовской области, требуем Вас вмешаться в ситуацию и отстранить от должности И.О. главы Калининского района Лазарева В.Г., а также руководства ЖКХ в связи с тем, что они не выполняет своих прямых обязанностей по благоустройству города и района, помощи жителям в решении возникающих проблем. На данный момент наблюдается открытое уничтожение города: повсеместное отсутсвие асфальтового покрытия (кроме центральной показательной улицы, по которой возят приезжающих высокопоставленных «гостей»), отсутсвие городского освещения, месяцами не убирающиеся мусорные баки, не расчищенные улицы и многое другое. Администрация города не идёт ни на какой контакт с местными жителями. Сам Лазарев В.Г. ведет себя вызывающе, всячески показывая свое высокое положение, при общении с людьми ведёт себя, как психически нездоровый человек, разговаривая на повышенных тонах, и абсолютно забывая о том, что мы, как налогоплательщики, фактически платим ему зарплату.
Мы хотим жить и растить своих детей в чистом и ухоженном городе. Мы хотим, чтобы люди не бежали отсюда, а с удовольствием возвращались обратно. Сейчас наблюдается тенденция оттока населения из района. Причины кроются на поверхности: создание местной властью всевозможных действий для невозможности нормальной жизни.
Лазарев В.Г. с большим трудом находил общий язык с животными на посту ветврача. О каком управлении районом может идти речь? Или он поставлен целенаправлено для полного развала?
Данную должность должен занимать человек с активной жизненной позицией, который будет преследовать не личные интересы, а общественные, трудиться на благо своего региона, а не наоборот. Это должен быть действительно народный избранник. Человек, которому мы будем доверять. И знать, что обратившись с любым вопросам, сможем получить ответ.
Пока вы наблюдаем только то, что один за другим главы района сменяют друг друга, мягко скажем, не по собственному желанию. Сколько ещё можно это терпеть? Может хватит уже над нами издеваться?
МЫ ЛЮДИ - И МЫ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не выживать и решать самостоятельно те проблемы, которые должна решать администрация (а по факту она нам из только создаёт).
Мы будем продолжать привлекать общественность, СМИ и иные источники для освещения наших проблем до тех пор, пока на нас не обратят внимание.

0 людей подписали. Следующая цель: 200