Требуем лишить депутата Гайдука А.А. полномочий!

Мы, жители Марксовского района, выражаем вотум недоверия депутату Саратовской областной Думы от Марксовского района, заместителю Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гайдуку Александру Александровичу и требуем снять с него полномочия народного избранника от нашего района.

В Марксовский район пришла беда в лице депутата Гайдука А.А.. У нас развернулась целая политическая и информационная война между местной партией "Единая Россия" и администрацией. В администрации на активе районе происходят драки, на районную конференцию партии "ЕР" вооруженные люди не пускают членов партии, журналистов и законных делегатов. У нас в городе всегда было 13 первичек, но ровно за неделю до конференции их оказалось уже 20. Таким образом в политсовете местного отделения партии оказались семейные кланы и люди с уголовным прошлым.

Секретарь собрания депутатов Марксовского района с трибуны актового зала администрации, в присутствии замминистра по территориальным образованиям Е. Щербаковой и депутата Госдумы В. Максимова, говорит о угрозах перерезать горло, поступающих в адрес депутатов. Районный актив принял резолюцию о выражении недоверия депутату Гайдуку А.А. Вся общественность и интернет Марксовского района против Гайдука. В социальных сетях жители высказывают намерение перегородить федеральную трассу, если на подъезде к городу Марксу покажется депутат Гайдук.

По городу развешиваются баннеры с призывом сместить главу района, по магазинам и в почтовые ящики жителей раскидывают заказные газеты с порочащими и лживыми домыслами и призывами к смещению законной власти. Власти, которую поддержал губернатор Саратовской области В.Радаев, одобрил региональный политсовет "Единой России" и утвердило районное Собрание депутатов Марксовского района. По телеканалу "Саратов 24" (который принадлежит депутату Гайдуку А.А.) систематически выходят в эфир сюжеты, порочащие наш город и действия власти на территории района, во всех смертных грехах - виноват Тополь. Наш район - ничем не хуже других районов области, а по многим показателям - лучший! Мы любим свой город и не позволим поливать грязью нашу малую Родину!

Создавая видимость "заботы о народе", господин Гайдук преследует свои меркантильные цели. Создав свой "карманный" политсовет, пытается управлять решениями местных депутатов. Он пытается сместить действующую исполнительную власть, дабы привести на высшие должности района угодных ему людей. Людей, которые в своем прошлом имеют уголовные статьи. Людей, которые уже были ранее при власти, но ничем хорошим для марксовцев не запомнились. Некоторые депутаты и рядовые члены партии, на фоне таких политических разборок, высказали намерение выйти из партии "ЕР".

Мы обращаемся к губернатору Саратовской области Радаеву В.В., председателю Саратовской областной Думы В.В. Капкаеву, Президиуму Регионального Политического Совета партии "Единая Россия": услышьте нас, пожалуйста! Мы требуем снять с Гайдука А.А. полномочия народного избранника от нашего района!

This petition will be delivered to:
  • Радаеву В.В.
  • Капкаеву В.В.
  • Ерохиной Т.П.
  • Медведеву Д.А.

N A started this petition with a single signature, and now has 10,072 supporters. Start a petition today to change something you care about.