Посадили брата незаконно, ребенок растет без отца!помогите пожалуйста

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Помогите пожалуйста,НЕ ПОЛИНИТЕСЬ ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста!Потому что мы убедились что у нас в КЧР нет никакой справедливости,9июля 2015 года моего брата незаконно задержали оперативники Черкесска МВД,и продержали двое суток.А ночью с 10 на 11 в 00:40 его заставили подписать явку с повинной об убийстве, которого он не совершал, НАЧАЛИ ИЗБИВАТЬ,И ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ОН НЕ СКАЖЕТ КТО ЭТО СДЕЛАЛ он сам сядет вместо убийцы,так как мой брат не знал кто совершил убийство, оперативники не поверив посадили его на ток,первый раз мой брат выдержал, второй раз сил не хватило, кто выдержит такое издевательство, двое суток человек не ел не спал,а после избиений и на ток посадили.Опера сами сочинили сценарию того убийства, да так что любой сценарист позавидовал бы,Написали буд-то младший брат убитого нанял киллера (моего брата)за миллион рублей, чтоб завладеть домом Убитого нашли на втором этаже своего дома вечером. УТРОМ ОКОЛО 8ЧАСОВ К НИМ ПРИЕЗЖАЛ МОЙ БРАТ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ МАШИНУ, А В ЭТО ВРЕМЯ УБИТЫЙ СИДЕЛ НА ПОРОЖКАХ ДОМА,ОН ПОПРОСИЛ МОЕГО брата ОТВЕЗТИ ЕГО В МАГАЗИН ЗА ВОДКОЙ, БРАТ ОТВЕЗ ЕГО И ПРИЕХАЛИ ОБРАТНО, НЕМНОГО ПОГОВОРИЛИ,И МОЙ БРАТ УШЕЛ ОТ НЕГО,И ТАК КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА  брата совсем заглохла он пешком пошел к другу,больше в дом убитого он не возвращался.А у убитого после него видели еще три человека его младший брат, его соседи которые в 11 часов ехали на работу, В 8:40 моего брата уже не было в доме убитого, есть распечатки телефоных звонков где жена убитого разговаривала ч ним с 10 до 10:20 значит его убили после этого, Опера написали что младший брат убитого напичкал моего брата таблетками, и так он пошел на убийство, Утром я его видела, и вечером он с дочкой игрался и он был в нормальном состоянии как и обычно, ЕСТЬ СПРАВКА ОТ НАРКОЛОГА КОТОРОГО ОН ПРОШЕЛ 10ЧИСЛА, ЧТО У НЕГО ВСЕ ЧИСТО НИКАКИХ СЛЕДОВ ТАБЛЕТОК, ЯВНО ВИДНО ГДЕ ОПЕРА ИСПРАВИЛИ 10 НА 11 ЧИСЛО, ЧТО ЭТО ИМ ДАЛО НЕ ЗНАЮ, 9 ЧИСЛА ОН БЫЛ НА РЫБАЛКЕ  С МЛАДШИМ БРАТОМ УБИТОГО, И ДРУГОМ, ИМ ПОЗВОНИЛИ ОКОЛО 16 ЧАСОВ И ОНИ ПРИЕХАЛИ С РЫБАЛКИ , САМИ ПОЕХАЛИ В МВД УЗНАТЬ ЧТО КАК, СЛУЧИЛОСЬ, ОНИ ВМЕСТЕ С ОПЕРАТИВНИКАМИ ЕЗДИЛИ СМОТРЕЛИ КАМЕРЫ ПО УЛИЦАМ, И УВИДЕЛИ КАЖДУЮ МАШИНУ КОТОРАЯ ОТ НИХ ВЫЕЖАЛА (СИНИЙ ПИРОЖОК) НАЧАЛИ ЗА ЭТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, НО ПОСЛЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА МОЕГО БРАТА,НАВЕРНОЕ ДУМАЛИ ЧТО НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА БРАТА И РЕШИЛИ СКОРЕЕ ЗАКРЫТЬ ДЕЛО,НЕ НАШЛИ НИ ОДНОЙ УЛИКИ ПРОТИВ БРАТА НИ ОТПЕЧАТОВ НИ СЛЕДОВ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ,А КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ОСТАВИВ СЛЕДОВ, МОЙ БРАТ ПЛОТНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, СПОРТИВНО РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК,ДАЖЕ ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЕСЛИ БЫ ЭТО ОН УБИЛ ХВАТИЛО БЫ И ДВУХ УДАРОВ,А УБИЙТОГО 9 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ  И ПЕРЕБИТЫ КОСТИ,И НА СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ ЭКСПЕРТЫ СКАЗАЛИ ЧТО УБИВАЛ СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДАЖЕ ЖЕНЩИНА,,,НО НА ЭТО ВСЕ ОПЕРА НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, 10 ЧИСЛА МЫ С МАМОЙ И СЕСТРОЙ ПРОСТОЯЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У ЗДАНИЯ МВД, МОЕГО БРАТА ВЫВЕЛИ ВМЕСТЕ С ОПЕРАМИ ТИПО СДЕЛАТЬ ПОЛИГРАФ БРАТ ПОДОШЕЛ К НАМ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕГО ПРОВЕРЯТ И ОТПУСТЯТ,МЫ ВИДЕЛИ ЕГО НА ТЕЛЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НИКАКИХ СИНЯКОВ НИКАКИХ  ЦАРАПИН И ГЕМАТОМ,ПОСЛЕ ЭТОГО К НАМ ПОДОШЕЛ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ НАЧАЛЬНИК ОПЕРОВ И СКАЗАЛ ЧТО С МОИМ БРАТОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЯТ ОТПУСТЯТ, ТАК КАК ПСИХОЛОГ сильно ЗАГРУЖЕН ЧТО ТОЛЬКО УТРОМ СМОЖЕТ ПОЧИТАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, В ТУ НОЧЬ ЕГО И ПЫТАЛИ, ДАЖЕ ТОТ ТИПО ЗАКАЗЧИК ГОВОРИЛ ЧТО СЛЫШАЛ РЕВ МОЕГО БРАТА КОГДА ЕГО ПЫТАЛИ,НАША ВИНА В ТОМ ЧТО МЫ НАНЯЛИ СЛАБОГО АДВОКАТА, ОПЕРА В ДЕЛЕ НАПИСАЛИ ЧТО ОНИ ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ НОЧЬЮ С 10 -11 В 12 ЧАСОВ,И ПОЭТОМУ ВЗЯЛИ ЯВКУ ТАК ПОЗДНО, НО ВЕДЬ ЕГО ВЗЯЛИ 9 ГО ЧИСЛА, ЕСТЬ КУЧА СВИДЕТЕЛЕЙ,опера говорят что мой брат сам признался,но от куда тогда у него гематомы на лице царапины на шее и множество синяков на теле, есть выписка из ИВС,в документах этого дела есть где четко написано что есть отпечатки и кровь 3 го человека, которого невозможно опознать,все это неважно что ли? После пыток рано утром брата подготовили к выводке и допросиЛИ его с адвокатом Которую мы в лицо не видели ни разу,и знать не знаем,постороняя женщина пенсионного возрос, просто сидела на выводке и соглашалась со всем что говорят,опера,НА СКОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ НА ВЫВОДКЕ СЪЕМКУ НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ, А ТУТ 4 РАЗА ОСТАНавливали, ПОТОМУ МОЙ БРАТ ЗАБЫЛ как его УЧИЛИ ОПЕРА ЧТО ЕМУ ГОВОРИТЬ, В САМОМ НАЧАЛЕ ЭКСПЕРТ СКАЗАЛ ЧТО УБИВАЛ ЛЕВША,А МОЙ БРАТ ПРАВША, И ВСЕ ВРЕМЯ ЕМУ ГОВОРИЛИ ЧТОБ ОН ПОКАЗЫВАЛ ВСЕ ЛЕВОЙ, НО МОЙ БРАТ ПО ПРИВЫЧКЕ ПОКАЗЫВАЛ ПРАВОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО В ДОКУМЕНТАХ ИСПРАВИЛИ ЛЕВШУ НА ПРАВШУ,ВОТ ТАКИЕ У НАС ОПЕРАТИВНИКИ КОТОРЫЕ БЫСТРО МОГУТ ЗАКРЫТЬ ДЕЛО,САЖАЯ НЕВИНОВНЫХ,,,ПРИСЯЖНЫЕ БЫЛИ НА СУДЕ КАК НА БАЗАРЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ В ТЕЛЕФОНАХ, НО ОНИ РАССУДИЛИ ПО ВЫВОДКЕ,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ ЭТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ БЫЛ МОЙ БРАТ, ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ПОСЛЕ ТОКА,ДУМАЛИ ИЗ ЗА ТАБЛЕТОК ТИПО ЛИРИКИ,ОН НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИЧЕГО ТАКОГО, ДАЖЕ ПРОКУРОР В СВОЕЙ РЕЧИ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ТОЛЬКО КОСВЕННЫЕ УЛИКИ,НИКАКИХ ОТПЕЧАТКОВ МОЕГО БРАТА И СЛЕДОВ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ, ПРОСИДЕВ ПОЛТОРА ГОДА МОЕГО БРАТА ОСУДИЛИ НА 13 ЛЕТ БЕЗ ОДНОЙ УЛИКИ Отпечатков И СВИДЕТЕЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ после этого события заболела наша мама,у брата жена и маленький ребенок

Cегодня Эмма рассчитывает на вас

Эмма Гозгешева нуждается в вашей помощи с петицией «Пятницкий Павел: Посадили брата незаконно,ребенок растет без отца! помогите пожалуйста!». Эмма и 198 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.