Пьяный водитель. Остановить навсегда.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

25 декабря 2017 года по вине пьяного водителя в Нижнетавдинском районе, Тюменской области в районе пешеходного перехода была насмерть сбита моя жена. В связи с тем, что скорость в населенном пункте была превышена в 2 раза, то смерть наступила от полученных телесных повреждений мгновенно. Она возвращалась с работы домой. Я и двое наших детей больше её не дождались. Мне стало известно, что виновник ДТП был дважды лишен водительского удостоверения из-за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения это в 2010 и 2012 г.г. В конце 2017г. история повторилась, но только закончилась трагически для нашей семьи. Он на домашнем аресте пока до суда, но это история одной беды, одной семьи, в одном маленьком селе. Из статистики следует, что на дорогах погибло в 2017 года примерно 19 тыс. людей, а это история уже всей страны. В настоящее время наше правительство приняло и утвердило план по снижению смертности на дорогах до 2030 года, планируют ее снизить или приравнять к нулю? Этот срок далек от нас, можно и нужно уже делать что-то в этом году. Я стал подписывать петиции других людей, кому нужна была помощь и не планировал создавать свою петицию, то этого случая. Поэтому прошу Вас неравнодушных людей к проблеме пьяных водителей поддержать мою петицию, в том чтобы увеличить срок лишения водительского удостоверения за управления автомобилем в алкогольном, наркотическом употреблении сроком на 5 лет включительно, при повторном факте лишать водительского удостоверения их навсегда. Таких горе-водителей останавливают только жизни  или здоровье наших близких людей и не важно пешеходы они или водители, пассажиры. Может только строгий срок лишения остановит их от управления.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Столяров нуждается в вашей поддержке петиции «Пьяный водитель. Остановить навсегда.». Сергей и 834 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.