Учитель "тролль" с Нижнего Новгорода

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим прочитать текст и не остаться равнодушными и подписать данную петицию, то что будет описано ниже, выходит за все границы человечности. Пыхова Ольга Юрьевна, учитель английского языка в начальных классах, работает в МАОУ "Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 183 имени Р. Алексеева". Проживает в городе Нижний Новгород. И что вроде плохого мог сделать обычный педагог? Который обучает детей? Да все очень просто, данная особа без угрызений совести ведет полномасштабную информационную войну в социальной сети ВКонтакте, у данной личности имеются 18 фейковых аккаунтов, вот основная страница Пыховой которую она переименовывает регулярно https://vk.com/id340752806 ,с "фейковых" страниц Пыхова  занимается распространением клеветы ст. 128.1 УК РФ, так же занимается систематическим оскорблением участников, в грубой нецензурной форме Ст. 130 УК РФ. На вопрос: Зачем ей все это надо? Она отвечает очень коротко, что считает себя жертвой дискриминации.  Пыхова со своих фейковых аккаунтов, распространяет заведомо ложные сведения, в отношение других участников сообществ в социальной сети ВКонтакте, а именно занимается размещением на порнопаблики, и порносайты личной информации участников сообществ, фотографии их родственников, в том числе и детей, а так же ворует фотографии родственников ветеранов ВОВ у участников сообществ, подписывает грубой нецензурной бранью и в публичном доступе размещает.   И этого человека можно называть учителем?  Одними размещениями в порногруппы Пыхова не успокоилась, и начала активно писать клеветнические тексты по всем друзьям участников сообщества. К сожалению, такая как Пыхова не может вести дискурс адекватно, в чем сразу встаёт вопрос: А психически уравновешенна ли Пыхова?  По всем её действиям, очевидно, что нет, вы сами посудите, учитель, вроде числился на хорошем счету, а сейчас от участников сообществ посыпались обращения в Министерство образования РФ. Чтобы в отношение этой  «псевдоучительницы» провели проверку и приняли соответствующие меры.Чему может научить данный учитель? Если при поездках в сопровождение старшеклассников, она спокойно говорит что девочки за границей вступают в половую связь с иностранцами? А не дай Бог, что может произойти, кто тогда будет отвечать? Департамент образования? Школа? Что своевременно не приняли меры в отношение Пыховой!  Этот человек потерял лицо, и потерял его давно, она три года занимается прямым нарушением закона Российской Федерации, и занимает еще и педагогическую должность. Обращения в УМВД, не дали результатов, там не хотят заниматься этими статьями, по этому мы решили создать коллективную петицию и требовать увольнения данной учительницы. Без права занимать педагогическую должность. Мы должны думать о наших детях, прежде всего. А чему может научить такой учитель вашего ребенка?  Пыхова регулярно в своих высказываниях находиться в нервной агонии, но с чем связаны эти нервы? Как когда то она в личное сообщение высказалась что « обучает дебилов» Это где видано чтобы так мог говорить учитель о детях, которые еще в этой жизни не знают что такое зло. А это зло находиться с ними рядом. Деспот, который легко травмировать может еще не устоявшуюся психику ребенка. Выводы остаются за вами дорогие читатели, посмотреть о её пакостях вы можете тут https://vk.com/club161990952

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Семёнов нуждается в вашей поддержке петиции «Пыхова Ольга Юрьевна: Учитель "тролль" с Нижнего Новгорода». Юрий и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.