Пчеловодство как школьный предмет

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы считаем, что тот факт, что в школьной программе отсутствует столь важный предмет, как пчеловодство, является просто возмутительным. Мало того, что дети видят пчел только на картинках, а вам ли не знать о пользе живого общения с природой!
Пчеловодство развивает все хорошие и добрые начала в человеке, приучает его к аккуратности и к кропотливому труду.
Более того, развитие этой отрасли сельского хозяйства в России неизбежно приведёт к увеличению урожая и продуктов пчеловодства. Также, пчеловодство может получить широкое распространение в области медицины.
Мы твёрдо верим в то, что в самом близком будущем в РФ появятся макробиотопии.
На территориях Пчелограда разместятся подсобные (технические, лабораторные, складские и др) помещения комбината медицинского пчеловодства. С фабричной маркой этого комбината в лечебницы и профилактические учреждения начнут поступать высокосортные натуральные и лекарственные сорта мёда, полученные экспрессным методом.
Комбинат организует получение огромного количества кристаллического и ампулированного пчелиного яда без вреда для жизни и здоровья пчёл. Много пчелиного воска можно будет получать благодаря кормлению пчёл соответствующими препаратами, а парфюмерная промышленность, аптеки и институты врачебной косметики будут снабжаться от комбината.
В Пчелограде будет организован массовый сбор цветочной пыльцы, и спрессованная с мёдом, она явится новым лекарством. Будут налажены также сбор прополиса и промышленное приготовление из него высокоактивных лечебных препаратов. Комбинат медицинского пчеловодства сможет также обеспечить многие учреждения живыми пчёлами для лечебных целей.
Конечно, предмет пчеловодства будет полезен не только будущим пасечникам России, но и другим школьникам. Предмет пчеловодства ставит перед собой цель вызвать стремление молодого поколения развивать сельское хозяйство нашей великой державы.
Напомним, что вследствие отсутствия или недостатка пчёл во многих районах нашей страны ежегодно недополучают десятки тысяч тонн чудесного мёда и воска. а сельское хозяйство из-за неполного перекрёстного опыления - колоссальных количеств плодов и семян.

Cегодня Человек рассчитывает на вас

Человек Фамилия нуждается в вашей поддержке петиции «Пчеловодство как школьный предмет». Человек и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.