Гоблина Пучкова к ответу!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Безруков создал(а) эту петицию, адресованную Пучков Дмитрий Юрьевич

Призываем закрыть канал Дмитрия Юрьевича Пучкова под псевдонимом "Гоблин", на сайте www.youtube.com За распространение дезинформации.

Дмитрий Пучков Гоблин уже многие годы распространяет дезинформацию на просторах Русского интернета. Недавно, уже более года, героем его "Интернет деятельности" стал историк СПбГУ и член РВИО Олег Соколов. На днях выяснилось что данный индивид, ХЛАДНОКРО́ВНЫЙ маньяк убийца, лишивший жизни свою юную студентку, 24-летняя Анастасия Ещенко. Его студентка и,возможно,его любовница. И мы ещё не знаем единственная ли это его жертва. Возможно речь идёт о серии убийств. А сколько ещё маньяков пиарит на своих интернет ресурсах Пучков, сколько стоит жизнь юной девушки, какую цену готов заплатить много-не уважаемый господин Пучков за жизнь человека. Сам же Димтрий Юрьевич давеча призывал Президента Владимира Владимира Путина к тому, чтобы ужесточить наказание за не проверенную информацию в интернете. Но видимо это не относиться к самому Дим Юричу. Ведь к нему на передачу может прийти любой желающий, всё что нужно, это заплатить Гоблину и он с радостью вас прорекламирует. А что если одним из злосчастных гостей Пучкова окажется террорист, или, не дай Бог, пропагандист нетрадиционных сексуальных предпочтений. Я прошу, нет я ТРЕБУЮ закрытие канала Дмитрия Юрьевича или хотя бы извинений. Ведь у нас в России нет ничего Важнее дезинформации в интернете!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100