Уволить Ликсутова Максима Станиславовича

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ivan VanAleks создал(а) эту петицию, адресованную ПУТИН и

С момента, как Ликсутов занял свою должность, и возглавил  Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, ситуация для автомобилистов стала совсем плачевной. Стоимость владения личным транспортом выросла по различным оценкам от 4-х до восьми раз. При этом не наблюдается ни улучшения дорожной ситуации в городе, ни создания благоприятной и комфортной инфраструктуры для передвижения на автомобиле. Все меры, принятые для развития альтернативных личному транспорту способов передвижения по городу, как показывает практика, были лишь протекционисскими ширмами, призванными снизить негативную реакцию на данные изменения со стороны населения. Так стоимость услуг такси за 2018 год выроста более чем в два раза. На повестке дня отмена бесплатных парковок для служб каршеринга, что в свою очередь приведет к росту тарифов на данный вид транспорта. Этот человек виновен в геноциде той части населения г. Москвы, которая относится к так называемому среднему классу. Действия его направленны лишь на то, чтобы сделать из нашего родного города отель для богатых воров, потому, что остальным жить в этом отеле не по карману. Самое страшное в этой ситуации заключается в том, что в ответ на отсутствие результата от драконовских поборов и облажения бесполезными налогами, вместо поиска альтернативных решений этот человек лишь увеличивает объем этих поборов. Для информации: в настоящий момент Москва входит в десятку городов мира с самой высокой стоимостью парковки. Ввиду всего сказанного прошу проверить данного человека на предмет соответствия занимаемой должности и уволить. Департамент транспорта расформировать и набрать туда вменяемых специалистов в области дорожного движения со специальным профильным образованием.

0 людей подписали. Следующая цель: 200