Разрешить рыбакам и дайверам, везти лодки по песку до моря!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В п. Янтарном, Калининградской области, нет оборудованного подъезда к Морю, на дворе зима, никто не загорает, а в принципе даже летом, в Микрорайоне п. Янтарного редко кто загорает, так как там оборудован сброс воды с карьера - Янтарного комбината и море всегда грязное. Если кто подумал, что Янтарный это Пляж голубого флага, то нет, он находится за мысом в 3-5 км от данного места, мыс обвалился, так как береговые линии не укрепляются, к пляжу с Голубым флагом от этого места проезда нет. В связи с тем, что нет оборудованного подъезда к морю, невозможно спустить лодку на воду на законных основаниях: рыбаки не могут ловить рыбу, дайверы погружаться в воду. В микрорайоне, где есть единственный спуск к воде, что является территорией Янтарного комбината (возле места где Янтарный комбинат оборудовал сброс воды с Карьера в море) , где нет и никогда не было знака въезд запрещен, так как повторюсь - это земля Янтарного комбината, Глава Янтарного 10-11 января 2018 года устроил видеосъемку, запустив НЛО. Более того, чтоб автомобили не  спускали лодки на воду, поставил пост ГАИ, тем самым пытался пополнить запасы бюджета штрафами, в соответствии со ст. 65 Водного кодекса. А, затем 12.01.2018 договорился с ГАИ, чтоб те перегородили спуск к морю дежурным автомобилем ГИБДД. Решать проблему по организации законного спуска к воде и изготовления слипа за счет бюджет, Глава считает не возможным, так как, типа нет денег. Ставит рыбаков и дайверов в ужасную ситуацию, чтоб спускали лодки на горбу и тащили оборудование за 1 км. до воды или заказывали проект и делали оборудованный спуск и слип за собственные деньги, а если нет, рыбачить и нырять никто не будет!!! Мой Папа пенсионер, ему за счастье порыбачить, но нет "сидите старики на диване и ждите, когда ваши дни закончатся". Просим выделить деньги для законного спуска к воде людей с оборудованием для дайва, лодок с моторами и удочками и изготовления слипа. Следовательно, до момента постройки оборудованного спуска и изготовления слипа, просим не трогать людей, а именно не чинить им препятствия в спуске к Воде. В противном случае просим Внести изменения в п. 4 ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ, следующего содержания: запрещается, Движение и стоянка транспортных средств, за исключением движения, в местах Муниципалитетов в которых не оборудованы слипы,  места с твердым покрытием, для передвижения до спуска лодок к воде ( касаемо моря)!!! Признать действия Полиции по перегорождению движения к воде самодеятельностью!!!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Фирсова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин: Разрешить рыбакам и дайверам, везти лодки по песку до моря!». Светлана и 696 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.