Принуждение ФГУП "Почта России" работать по общемировым стандартам.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Александр Торчинский создал(а) эту петицию, адресованную ПУТИН и

Я уже создавал петицию по поводу Почты России, но тогда люди посчитали, что это не важно. Однако ситуация все более усугубляется и почта доставляется все хуже и хуже. Может быть мы стали меньше платить за отправления? Нет! Может вокруг война и не до наших писем и посылок? Нет! Тогда почему руководство Почты России считает, что можно игнорировать законные права граждан на почтовую корреспонденцию? Вот тут и нужно нам заявить свой решительный протест, чтобы нас услышали. Экономический кризис, продолжающийся в России с момента прихода к власти В,В,П, и Ко практически уничтожил альтернативные службы доставки почты за исключением DHL, которая на сегодня выставляет неадекватные ценники, поэтому граждане повсеместно вынуждены пользоваться услугами государственной почты. Что же с ней не так? Несмотря на многочисленные заявления руководства Почты России о реорганизации и модернизации отрасли, основные проблемы никто не решает. А именно - непрозрачность прохождения корреспонденции, полное отсутствие организации доставки почты на местах, хамство, отсутствие обратной связи (раньше в каждом регионе был хотя бы телефон горячей линии - теперь все скидывают на федеральный телефон с нулевым результатом), повальное воровство отправлений, повреждение при перевозке. В общем, все декларации только на бумаге! И это при том, что количество перевозимых отправлений не уменьшается, т.е. Почта России отнюдь не бедствует, учитывая то, что огромные вливания сделаны банком ВТБ для создания Почта-банка. В общем, наши с вами денежки попадают прямиком в карманы топ-менеджмента Почты России с запредельными окладами, а почта доставляется все хуже и хуже. И это не просто коммерческая структура, а государственная почтовая служба! Т.е. Почта России очередной образчик путинской экономики и ПОЛИТИКИ, в которой нет места гражданам, а есть место жирным хомякам, поглощающим народные средства. Что же нужно предпринять? В первую очередь нужно разогнать все управление Почты России - до последнего "начальника". Они настолько развалили эту отрасль, что за эту "работу" их нужно перевести на новую работу на Колыму - слава богу там еще остались работающие лагеря. После полной смены руководства нужно построить новую модель руководства Почтой России, где не будет по 8 (!!!) замов начальника регионального управления (это у нас в Екатеринбурге да и везде я думаю так), а будет прозрачная управленческая вертикаль с функциями контроля и реагирования, построенная на современных моделях управления. Достаточно сказать, что тот же трекинг отправлений на сегодня работает частично из-за отсутствия контроля и дисциплины. Миллионы случаев, когда в трек пишут что попало и ничего за это не бывает исполнителям. Это говорит о том, что трекинг введен формально и уж точно не для упорядочивания работы Почты России. Естествено, в обновленной Почте России обязана быть оперативная горячая линия, которая не будет отвечать дежурными фразами на обращение граждан, а будет реагировать и принимать меры. По практике других организаций - отправление оператором запроса в соответствующее подразделение уже приводит к изменению ситуации, ибо игнорирование запросов приводит к пенальти со стороны руководства. В настоящее время вас просто динамят и хамски игнорируют. Кроме всего прочего нужно заставить Почту России доставлять корреспонденцию и бандероли. На сегодня они просто кидают в ящики квитанции, хотя за доставку ЗАПЛАЧЕНО! Поверьте: эта  петиция очень важна для современной России, потому что миллионы человек в стране ежедневно сталкиваются с этой прогнившей и ошалевшей от собственной безнаказанности конторой и пора уже радикально менять всю эту структуру, пока мы вообще не лишились своей почты. Эта петиция основана на моих собственных мытарствах и изучении множества НЕГАТИВНЫХ отзывов на десятках ресурсов в сети. Поддержите петицию и помогите ее продвинуть, чтобы наконец войти в XXI век с почтовой корреспонденцией России. Власти на это абсолютно наплевать, так что дело за ВАМИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500