Примите закон об амнистии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

У меня условный срок впервые. Я беременная. И хотелось бы к появлению малышки на свет чтобы условный срок убрали.

Дело было в 2016 году. Я ехала на свой зелёный сигнал светофора на автомобиле и мне под колеса выбежал пьяный пешеход ( 3,9 промили алкоголя установили у него в крови). У меня есть видеозапись о Дтп. Ему даже штраф не выписали. Меня хотели на 1 год лишить свободы, но судья передумал и дал условный срок. Пешеход которого сбила прыгал бегал уже через два месяца после больницы. А суды продолжались. Сначала административный, потом уголовный. Просили аховую сумму за то что пешеход сломал голень. И постоянно мне говорили сотрудники органов заплатить денег. Я студентка была, большой суммы сразу отдать у меня возможности не было. Жена гражданская у пострадавшего врач. Не знаю как ей удалось сделать справки о тяжком вреде здоровья пешехода. Все аппеляции которые я подавала все отклонены были. Это с учетом того что в деле не до казана скорость моя ( я ехала 40 км/ч), не доказана подпись моя на схеме ( схему подписывала о ДТП не я!) . Дтп произошло около 21ч вечера ( в сумерках). Никого не смутило ничего и меня осудили!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Соколова нуждается в вашей помощи с петицией «Путин: Примите закон об амнистии.». Юлия и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.