ПРИЗЫВ ОБЪЯВИТЬ 31 МАРТА БОЙКОТ ВСЕМ ТЦ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Взято со страницы одного человека,а у нее от Сргута

"Внимание!!!КЕМЕРОВО!!!
Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...Мы также ТРЕБУЕМ,чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности,а перед нами горожанами.Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!Вызов брошен!Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня".Передайте дальше это обращение..Вместе - мы сила! И все города России !"

Я полностью присоединяюсь к этой затее,полностью поддерживаю и давайте сделаем так,что бы в этот день 31 марта так и было пусть до бизнесменов владеющими ТЦ дойдет,что не надо делать такие центры от болды,а прежде всего для людей,со всеми мерами предосторожности и безопасности,что бы приводя ребенка своего в такие места мы были спокойны и уверены в том,что все будет хорошо и мы отдохнем в такого рода местах,а не будем на нервах оглядываясь на каждый предмет в придверии чего-то опасного.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Морозов (Mr UJIETNII) нуждается в вашей поддержке петиции «Путин: ПРИЗЫВ ОБЪЯВИТЬ 31 МАРТА БОЙКОТ ВСЕМ ТЦ». Антон и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.