Помощь Самарским дачникам.SOS

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ВНИМАНИЕ НОД !!! САМАРСКИЙ РЕГИОН !!!
10 декабря 2017 года в Самаре в сквере им.Д.Устинова состоится акция НОД.Начало в 14-00.
Повестка дня мероприятия:
Поддержать Национального Лидера В.В.Путина в его стремлении создать Гражданское общество в России,национализировать ЦБ и провести деофшоризацию.
На акции будут присутствовать "Союз дачных товариществ" Воскресенского массива Волжского района Самарской области.

Открытое обращение Национальному Лидеру Российской Федерации В.В.Путину,ВРИО Губернатора Самарской области Азарову Д.И. в Департамент Общественной Безопасности Самарской области от Народа Москвы и Самарской области в лице Национально-Освободительного Движения (НОД) Москвы и Самарской области.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Доводим до Вашего сведения,что в процессе землепользования силами и на средства Союза садово-дачных товариществ Воскресенского массива Волжского района Самарской области были приобретены, обустроены и возведены: складские помещения,машинное отделение,трансформаторная подстанция,2 резервуара для воды,3 водяных скважины.
Имуществом пользовались коллективно все девять Садовых некоммерческих товариществ(СНК). Для этого в 2012 году был образован Союз садово-дачных товариществ Воскресенского дачного массива.
В июле 2017 года в разгар дачного сезона руководитель СНК "Машиностроитель" Харина Валентина Ивановна инн 6367280346 огрн 1036302411628. При поддержке Костина Артема Михайловича ЧОП "Олимп" (действует с 25.04.2013 инн 6312127187 кпп 631201001.ул. Ставропольская,д.137-а.офис 27.Владелец Родионов Алексей Петрович номер ЧОП 2360 лчо 23.07.2013г. номер 0630000011760чо) организовали рейдерский захват вышеперечисленного имущества.Сотрудники ЧОПа "Олимп" выгнали охранника и установили свои замки на помещениях.
После обращения в Росгвардию Самарской области водокачку удалось вернуть,но в ноябре 2017 года рейдерский захват повторился и имущество 9-ти садовых товариществ находится во владении Хариной и ЧОПа "Олимп".
Арбитражный суд дело номер А55
15245/2015 от 19.11.2015.Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд дело А55-20702/2013 от 30.04.2014.Арбитражный суд дело А55-15245/2015 признали свидетельство которое предоставила Харина В.И. сомнительным и в оформлении правовых документов на землю отказали.
Просим Вас принять меры прокурорского реагирования в отношении незаконного захвата собственности Союза дачных товариществ Воскресенского массива по адресу Самарская область,Волжский район,п.Подстёпновка,ул.Дорожная,д.2-а гражданкой Хариной В.И. при силовой поддержке ЧОПом "Олимп".
Просим Вас провести проверку деятельности ЧОП "Олимп" Костина Артема Михайловича ЧОП "Олимп" (действует с 25.04.2013 инн 6312127187 кпп 631201001.ул. Ставропольская,д.137-а.офис 27.Владелец Родионов Алексей Петрович номер ЧОП 2360 лчо 23.07.2013г. номер 0630000011760чо) по вопросу рейдерского захвата.Со слов представителей Союза дачных товариществ Воскресенского массива в ЧОП "Олимп" официально трудоустроен один человек,все остальные сотрудники работают незаконно.
При подтверждение наших подозрений просим Вас прекратить деятельность ЧОП "Олимп".
Просим Вас вернуть собственность по адресу Самарская область,Волжский район,п.Подстёпновка,ул.Дорожная,д.2-А законным владельцам,а всех кто причастен к беззаконию привлечь к ответственности согласно законодательству РФ.

Начальник ЦШ НОД Москвы и Самарской области Гуренков Дмитрий Анатольевич,т.+7-937-181-69-51

Cегодня СОЮЗ СДТ Воскресенского дачного массива Самарской области рассчитывает на вас

СОЮЗ СДТ Воскресенского дачного массива Самарской области нуждается в вашей поддержке петиции «Путин: Помощь Самарским дачникам.SOS». СОЮЗ СДТ Воскресенского дачного массива Самарской области и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.