Петиция за отставку руководства Почты РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Зуля Проняева создал(а) эту петицию, адресованную ПУТИН

Необходимо что-то делать с бардаком, творящимся с Почтой России!

На территории России существует государственная компания под названием «Почта России», которая оказывает услуги по доставки товаров всем жителям страны. Так уж сложилась, что у нее монопольно есть множество привилегий, которыми не могут похвастаться частные компании.

Мою посылку потеряли и не могли найти пол-года! Только моя настойчивость помогла ее в конце концов разыскать, хоть я уже и не надеялась. Просто надо не опускать руки, а жаловаться во все инстанции, тогда работники почты начнут шевелиться. Список инстанций куда я жаловалась здесь. Может кому тоже пригодится.

Ее филиалы есть во всех городах, населенных пунктах и даже во многих отдаленных деревнях. Как итог, когда россиянину нужно что-то отправить или получить посылку, то почти всегда он имеет дело с этой организацией.

В сети Интернет есть множество легенд, баек и шуток на тему «Почты России», однако в этом материале речь пойдет только о реальных вещах, за которые автор ненавидит эту организацию, как и все остальные россияне, которым часто приходится пользоваться ее услугами. Все, о чем пойдет речь – это чистая правда, а подтвердит ее абсолютно любой человек, проживающий на территории страны и активно получающий посылки с AliExpress и других торговых площадок.

В последнее время стоять в отделениях «Почты России» приходится все дольше и дольше. Все новости о том, что где-то что-то улучшается – это пустые слова. В одном отделении может быть только два сотрудника, один из которых занимается отправкой посылок, а другой – получением. Соответственно, на обслуживание одного человека для выдачи ему посылки уходит по 3-5 минут, поскольку каждый раз сотрудник почты отправляется на склад и ищет там посылку самостоятельно, то есть для этого нет специального человека.

Продолжается воровство посылок, хамское обслуживание и прочее. Нужно сменить все руководство почты и назначить тех, кто сможет наконец сделать работу почты нормальной!

0 людей подписали. Следующая цель: 100